Сочные отбивные на косточке

60 рецептов

Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке Отбивные вымыть и протереть бумажными полотенцами.Сделать ножом на отбивной неглубокие надрезы,в виде решетки.Надрезы делать с двух сторон. Полить вустер соусом или соевым соусом отбивную,хорошо втереть соус с разрезы.Соуса использовать не много,примерно 1 ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке толщиной 1,5см., Вустер соус(соевый), Оливковое масло, Сливочное масло, Чеснок, Перец,соль

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочно... Ингредиенты: Корейка (на косточке) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Розмарин, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки), Масло сливочное - 20 г, Соус (Наршараб гранатовый)

Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чернослив залить горячей водой и оставить на 30 минут, после хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Мясо нарезать на медальоны, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком. Посолить и поперчить каждую отбивн... Ингредиенты: говядина - 800 г, чернослив без косточек - 200 г, грецкие орехи - 50 г, шампиньоны - 300 г, сыр - 150 г, майонез - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка

Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Свиные отбивные под лимонно соевым соусом           Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование... Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...

Сочные отбивные на косточке Сочные отбивные на косточке чеснок нарезаем кружочками, чили,удалив семена-тонкими колечками(у меня перчик мелко нарезанный сушенный) смешать с мясом, добавить травы, обильно полить маслом и оставить мариновать 20мин,периодически переворачивая. Обжарить на масле из маринада, с двух ст... Ингредиенты: 2зубчика чеснока, перчик чили(у меня был сушенный-домашняя заготовка), оливковое масло

Стейки телячьи на косточке а la minute с грилованными овощами al dente Стейки телячьи на косточке а la minute с грилованными овощами al dente 1. косточку отрубить (для супа). стейки я сбрызнула оливковым маслом, белым бальзамиком, посолила, поперчила, добавила 1ст.л. французской горчицы и спрятала в холодильник. готовила я их на следующий день. 2. из з ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамика, ... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 4 шт., кабачки молодые маленькие - 3 шт., баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 6-8 шт., лук порей - 1 шт., помидоры сорта сливка - 3 шт., фасоль стручковая - 100 гр., пучок петрушки, чеснок - 3зубчика, для ...

Отбивная из свинины на косточке Отбивная из свинины на косточке Отбивная из свинины на косточке отличается от обычной всем. Как бы странно это не звучало, но больше такая отбивная напоминает стейк, но называется отбивной, потому что готовится из корейки – той части, из которой чаще всего готовится именно отбивная. Если ... Ингредиенты: Свиная корейка 600 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки 1 Ст. ложка

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Слоеная куриная отбивная Слоеная куриная отбивная Бреем куриную грудку на косточке.Срежем аккуратно филе. У нас получается две половины филе и еще небольшие обрезки.Берем кусок филе и нарезаем его поперек волокон немного под углом(наискосок) на куски толщиной 2см. Аккуратно отобъем каждый кусок через пленк... Ингредиенты: 1.Мясо куриной грудки на косточке-1шт.(700-800гр), Для маринада: 1.Чеснок-4-5зубчиков(крупных)., 2.Горчица(готовая)-1столовая ложка., 3.Соевый соус-2столовые ложки., 4.Лимонный сок-1столовая ложка., Для панировки: 1.Яйца-2шт., 2.Мука-1стакан., 3.Черный моло...

Загрузка