Похожие рецепты
Телячьи ребрышки тушенные в гранатовом сокеИнгредиенты: Сок гранатовый - 2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Чеснок (очищенный и нарубленный) - 3 зуб., Вино красное сухое - 1 стак., Тимьян (веточки) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец черный (свежесмолотый), Гранат (зерна - по желанию для гарнирования)Ребрышки разрезать по одному, поперчить, полить соевым соусом и оставить на полчаса слегка промариноваться. Разогреть духовку до 180 С. Толстодонный сотейник нагреть до средней температуры с 2 ст. л оливкового масла. Мясо положить на дно в 1 слой и обжарить...
Шашлык в гранатовом соке майскийИнгредиенты: Шейка свиная - 1,1 кг, Сок гранатовый - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Аджика (острая) - 1 ст. л., Горчица (русская) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуПриготовить продукты. Мясо нарезать кусочками 4 - 5 см. Лук нарезать тонко, слегка перетереть. Выложить всё в миску, добавить специи и соль. Перемешать, залить гранатовым соком, покрыв мясо полностью. Оставить на 2 - 10 часов в холодильнике. Жарить на седы...
Рулет из петуха в гранатовом сокеИнгредиенты: тушка петуха - 1,5 кг., фарш мясной - 200 гр., каштаны варёные - 6 -7 шт., гранат - 1 шт., имбирь - 6 см.от корешка., чеснок - 5- 6 зубков., ягоды можевельника - 5 шт., масло оливковое., соль, перец,шалфей - ., труба и сетка.Тушку птички готовим как в рецепте "Цесарка с каштанами" Фарш я использую мой,тоже с этого рецепта. У граната отложить несколько зёрнышек для украшения.Из остальных зёрнышек выдавить сок. Имбирь(если свежий) почистить и порезать мелко,смешать с гранатовым с...
Баранина на кости маринованная в гранатовом сокеИнгредиенты: баранины на кости - 3 филе, гранатового сока - 250 мл, красного лука - 100 г, 1 зубчик чеснока, базилик, перец черный молотый, сольПодготовить баранину на косточке, отбить, натереть молотым перцем и солью, переложить в подходящую емкость. Нашинковать полукольцами лук, засыпать баранину, добавить измельченный чеснок, базилик, залить гранатовым соком и оставить на час промариноваться. До...