Похожие рецепты
Горчичный маринад для бараньих ребрышекИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Зернистая горчица - стакана, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - 2 чайные ложкиВ миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян. Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.
Свинина на гриле в чесночно гранатовом соусеИнгредиенты: Свинина (ошеек) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соевый соус (для маринада и соуса, по вкусу), Паприка сладкая (красная, для маринада) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата) ...
Курица и сосиски в соусе и духовке лимонно горчичный маринадИнгредиенты: куриное филе - 1 шт., сосиски (копчёные) - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, лимон - 0,5 шт. (средний), оливковое масло - 5 ст.л., горчица - 1 ч.л., розмарин - 1 веточка или 1 ч.л., соль -, чёрный перец -Здравствуйте, товарищи Кулинары! Во первЫх строках хочется процитировать свои же слова из ролика: очень вкусный маринад! Обязательно попробуйте! Один из самых любимых у нас в последнее время. Странно каждый рецепт описывать в превосходных тонах, но как инач...
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на грилеИнгредиенты: мука – 2 ст. л., масло сливочное – 30 г, молоко, лук репчатый мелкий, лист лавровый – по вкусу, соль – по вкусу, тертый мускатный орех, перец свежемолотый – по вкусу, гвоздика целаяПриготовить классический соус бешамель: В небольшой емкости смешать молоко, четверть головки репчатого лука, в которую воткнуты два бутона гвоздики, лавровый лист и мускатный орех. Варить на слабом огне в течение 15 мин. Удалить лук, гвоздику и лавровый лис...