Свинина в гранатовом соусе наршараб

20 рецептов

Шашлык из свинины в гранатовом соусе Шашлык из свинины в гранатовом соусе Подготовить все необходимые ингредиенты. Для блюда подойдет любое мясо, но в данном рецепте используется задняя часть свинины без кости. Оно не должно быть замороженным, продукт необходимо промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Очистить гранат и... Ингредиенты: свинина (задняя часть без кости) - 2 кг, репчатый лук - 300 гр, гранат - 1 шт, гранатовый соус Наршараб - 50 мл, вода минеральная газированная - 500 мл

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочно... Ингредиенты: Корейка (на косточке) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Розмарин, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки), Масло сливочное - 20 г, Соус (Наршараб гранатовый)

Свинина в гранатовом соусе Свинина в гранатовом соусе Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины, лимон, гранатовый соус, лук, сухая аджика, чёрный перец, соль и подсолнечное масло. Свинину нарезать поперёк волокон длинными кусочками. Посыпать свинину сухой аджикой и чёрным перцем, перемешать, чтоб... Ингредиенты: Аджика сухая - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Свинина мякоть - 400 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 г, Соус гранатовый - 4 ст. л.

Свинина в гранатовом соусе наршараб Свинина в гранатовом соусе наршараб Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон. Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо. Влить 1/2 стакана в... Ингредиенты: Свиная вырезка - 800 г, Лук репчатый - 2 штуки, Соус наршараб - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Свинина с черносливом в гранатовом соусе Свинина с черносливом в гранатовом соусе Мясо, у меня свиное «яблочко», разрезаем книжкой и очень хорошо натираем соусом наршараб и оставляем на ночь. Затем достаем натираем солью и перцем, оставляем еще на 2 часа. В середину мяса выкладываем чернослив. Затем чернослив прикрываем нарезанной фетой.... Ингредиенты: соус наршараб - 4 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, фета - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, свинина - 1,3 кг

Мясо с соусом "Наршараб" Мясо с соусом "Наршараб" Нарашараб - сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого или кислых сортов. Используется в азербайджанской кухне как приправа к национальным блюдам - мясным, овощным, а также как фруктовая основа для прохладительных напитков и в кондитерских изделиях евро... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян (свежий) - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (красный, для соуса) - 1 шт, Помидор (для соуса) - 6 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 1 ...

Мясо в гранатовом соусе с рисом и грибами Мясо в гранатовом соусе с рисом и грибами Охлажденное мясо полить бальзамическим уксусом, обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон до появления румяной корочки, посолить, поперчить. В конце обжаривания облить гранатовым соусом и сразу убрать с огня, накрыть крышкой, чтобы мясо впитало ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, свинина (вырезка) - 500 г, соус гранатовый Наршараб - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., рис круглый "Кубань" - 200 г, лимон, сливочное масло - 50 г, зелень

Шашлык "в плену города" Шашлык "в плену города" Этот рецепт родился можно сказать от безысходности. Шашлыка хотелось – безумно. Тем более что в выходные дни его не готовит, наверное, только ленивый. Возможности выбраться за город не было, вариант с шашлычными я отмела сразу-же (то, что там подают – не м... Ингредиенты: свинина (шейная часть) 1 кг., 1 ст.л. соли (без горки), 4 ст.л. гранатового соуса «наршараб», 4 зубчика чеснока, длиннющий стручок жгучего перца, по 0,5 ч.л приправ чаман, сумах, 4 небольших луковицы, 6 деревянных шпажек, сковорода 30см. с толстым дном.

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Мясо залить соусом «Наршараб». По желанию соус можно заменить обычным гранатовым соком. Молотый перец, соль – по вкусу. Продукт оставить на 15 минут для пропитывания. Нарезать кубиками картофель, посыпать прованскими травами. Нарезать полукольцами репчатый ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 500 г, баклажаны - 250 г, помидоры - 250 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - стакана, соус наршараб - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 20 г, перец черный молотый, соль

Шашлык "Наршараб" Шашлык "Наршараб" Для приготовления лучше брать свинину с небольшими кусочками сала - шею или лопатку. Режем кубиками со стороной около 4 см. Добавляем гранатовый сироп - наршараб. Кладём соль, смесь перцев, мёд, зиру, кристаллы лимонной кислоты и кориандр, перемешиваем. Л... Ингредиенты: Свинина (шея или лопатка) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Наршараб - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Кислота лимонная - 1/2 ч. л.

Загрузка