Похожие рецепты
Свиные медальоны в чесночно лимонном соусеИнгредиенты: соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вино белое - стакана, куриный бульон - стакана, лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 ст. л., шалфей свежий - 3 листа, розмарин - 1 ч. л., свинина нежирная - 500 гСвиную вырезку порезать на медальоны, если режете тонко, то и готовка сократится по времени. Посолить и поперчить со всех сторон медальоны свинины. Разогреть сковороду, вылить масло. Обжарить свинину с 2-ух сторон. Примерно 1-2 минуты сторона. Убавить огонь...
Ракушки теллины в чесночно лимонном соусе с белым виномИнгредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Теллины - 500 г, Петрушка - 5 стеблей, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Лимон - штуки, Перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Уксус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Белое сухое вино - 100 млМоллюсков замочил на 1,5 часа в воде с уксусом и небольшим количеством соли. Каждые 30 минут раствор менял на свежий. Не забывая, в промежутках промывать раковины в проточной воде. Так я избавился от возможных остатков песка. В глиняный сотейник с разогреты...
Свинина на гриле в чесночно гранатовом соусеИнгредиенты: Свинина (ошеек) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соевый соус (для маринада и соуса, по вкусу), Паприка сладкая (красная, для маринада) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата) ...
Жаренная свинина с чесночно укропным соусомИнгредиенты: свиная вырезка 1 кг.!, мука 6 ст.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, чили перец 1 ч.л. !, чеснок 1/2 ч.л. (порошок)!, кориандр 1 ч.л. (молотый)!, соль 1 ч.л. !, сметана 100 мл.,майонез 50 мл.!, чеснок 1 зубок!, укроп зелёный 2 ст.л. (рубленный)!, чёрный перец 1/4 ч.л. !, сок лайма 1 ст.л. !, оливковое масло 600 мл. (для жарки)!, лайм 1 шт. !Берём свиную вырезку и режем на полоски,примерно 10см.длины и 2см.толщиной! Смешиваем в сухой посуде: Муку,паприку,чили перец,чеснок,кориандр и соль! Перемешиваем с кусочками мяса и ставим в холодильник на 1 час! Готовим соус: Смешиваем сметану,майонез,давл...