Свинина в гранатовом соусе

111 рецептов

Свинина в гранатовом соусе Свинина в гранатовом соусе Смешиваем гранатовый и соевый соусы, добавляем перец молотый Свинину промываем, нарезаем на кусочки (можно сделать стейки) Маринуем в соусе 20 минут ( если сделать с вечера, замаринуется лучше -вкуснее будет) Обжариваем на сильном до румяной корочки с 2х с... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Соус (гранатовый) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (у меня смесь 4 перца )

Свинина в гранатовом соусе Свинина в гранатовом соусе Данный рецепт приготовления свинины в гранатовом соусе предполагает использование вырезки, однако при желании можно использовать и другие части. Мясо можно запекать не только целиком, но и в виде порционных отбивных, например, что удобно для подачи на празд... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Острый томатный соус 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Имбирь сушеный 1 Щепотка, Гранатоый сок 200 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Шашлык из свинины в гранатовом соусе Шашлык из свинины в гранатовом соусе Подготовить все необходимые ингредиенты. Для блюда подойдет любое мясо, но в данном рецепте используется задняя часть свинины без кости. Оно не должно быть замороженным, продукт необходимо промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Очистить гранат и... Ингредиенты: свинина (задняя часть без кости) - 2 кг, репчатый лук - 300 гр, гранат - 1 шт, гранатовый соус Наршараб - 50 мл, вода минеральная газированная - 500 мл

Свинина в гранатовом соусе Свинина в гранатовом соусе Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины, лимон, гранатовый соус, лук, сухая аджика, чёрный перец, соль и подсолнечное масло. Свинину нарезать поперёк волокон длинными кусочками. Посыпать свинину сухой аджикой и чёрным перцем, перемешать, чтоб... Ингредиенты: Аджика сухая - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Свинина мякоть - 400 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 г, Соус гранатовый - 4 ст. л.

Фаршированное мясо в гранатовом соусе Фаршированное мясо в гранатовом соусе Карбонатную часть свинины разрезала на порционные куски толщиной 2-2,5 см, в каждом кусочке сделала надрез кармашком. Посолила, поперчила, смазала гранатовым соусом, поставила мариноваться на 2 часа.Лук перекрутила на мясорубке, хорошо через сито отжала сок... Ингредиенты: карбонатная часть свинины- 2,7 кг, лук репчатый - 2 крупные головки, гранатовый соус-150 мл., грецкие орехи -250-300 гр, соль, черный молотый перец,сушеная молотая паприка

Свинина в гранатовом соке Свинина в гранатовом соке Свинина в гранатовом соке готовится в сковороде на кухонной плите. Мясо следует обжарить, а затем потушить в гранатовом соке с яблочками. Блюдо не требует гарнира. По крайней мере, я подаю его только с тушеными яблоками. 1. Лук очистите и нарежьте кольцами.... Ингредиенты: Свиная вырезка 600-700 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Гранатовый сок 1/2 Стакана, Винный или бальзамичсекий уксус 1/4 Стакана, Масло сливочное 40-50 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Свинина в медовом соусе Свинина в медовом соусе Перед вами оригинальный рецепт приготовления свинины в медовом соусе. Удачное сочетание сладких и соленых ноток придает мясу удивительный вкусу. Такое блюдо подойдет к любимому гарниру и может украсить даже праздничный стол. 1. Для начала необходимо вымыть ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мед 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе Свиные рёбрышки в гранатовом соусе Рёбрышки режем порционно, обильно посыпаем перцем, добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на 40 минут при комнатной температуре. Обжариваем с двух сторон на растительном масле Лук, чеснок и сухой розмарин обжариваем в масле в течение 5 минут Добав... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Перец душистый (молотый ) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук белый - 1 шт, Розмарин (сухой ) - 10 г, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Сок гранатовый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительно...

Свиные отбивные с гранатовым соусом Свиные отбивные с гранатовым соусом Отбивные сперва обжаривают до готовности, затем на основе жира делают соус с добавлением гранатового сока, а украшают блюдо зернами граната. Такие отбивные отлично подходят для праздничного ужина. Лучше подавать отбивные сразу после приготовления, не разогр... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (на кости ), Соль, молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Гранатовый сок 1,5 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Тимьян 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 3-4 Штук,...

Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир Для начала приготовим гранатово-чесночный соус. Это очень просто. Доступным вам способом выдавливаем сок из ягод одного граната, добавляем 2 (крупных) или 3 (мелких) раздавленных зубчика чеснока, солим - и соус готов. У меня был готовый, поэтому фотографии ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Гранат (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Лист лавровый - 3-5 шт, Перец сладкий красный (острый, лучше грубого помола)

Загрузка