Свинина с розмарином на гриле к пиву

4 рецепта

Свинина с розмарином на гриле (к пиву) Свинина с розмарином  на гриле (к пиву) Режим мясо вдоль ребер по 1-1,5 см. (нет предварительного маринада) Выкладываем на решетку , солим, перчим по вкусу. С верху выкладываем целыми веточками розмарин или тимьян, не чистя чеснок, разрезав его поперек, тоже выкладываем на мясо. Когда мясо поджар... Ингредиенты: свинина (пузико), лимон, розмарин (тимьян), чеснок, соль, перец

Гриль-маринад с пивом Гриль-маринад с пивом Все специи по вкусу, я брала по 1 ч. л., чеснок измельчить Смешать с горчицей Обмазать мясо со всех сторон, сложить в емкость Залить пивом и поставить в холодное место На утро загружаемся в машину, не забыв про замаринованное мясо, по прибытии на место пере... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина на косточке) - 750 г, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Горчица (готовая) - 2 ст. л., Паприка сладкая (острая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Тимьян (сушеный) - по вкусу, Розмарин (сушеный) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Рулька в пиве... копченая Рулька в пиве... копченая Вот такая рулька попалась на глаза сегодня на рынке. Лежала так … сиротливо в уголочке прилавка. Никому не нужная. Жалко ее стало. А жалость чувство такое.… В результате в активе оказалась не одна, а три рульки. Рульки от свиньи домашней. А когда их, свиней... Ингредиенты: рулька свиная, темное пиво, специи и приправы, коренья и овощи, грушевая щепа, коптильня

Свиная рулька - (Schweinshaxe) Свиная рулька - (Schweinshaxe) Для начала ножку нужно помыть, обсушить и натереть солью, специями и давленым чесноком. Что касается пропорций, то все зависит исключительно от того, какие специи любите Вы. Я не люблю розмарин, поэтому его было совсем чуть-чуть, зато тимьяна и перца было м... Ингредиенты: 1 свиная ножка, соль, черный молотый перец, сушеные тимьян и розмарин, около 6 зубков чеснока, несколько чашек мясного бульона ( в моем случае говяжий), 1 ст.л. муки без горки, 1 ст.л. сметаны