Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде

136 рецептов

Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде Мясо вымойте, просушите и нарежьте кубиками или полосочками. По размеру мяса нарежьте грибы. Разогрейте на сковороде масло и выложите мясо. Обжарьте до золотистого цвета. Выложите к мясу грибы. Посолите и поперчите. Жарьте, один-два раза перемешав, почти до... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 350 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелень - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо в сметанном соусе с грибами на сковороде Мясо в сметанном соусе с грибами на сковороде Необходимые ингредиенты Мясо режем кубиком Лук - полукольцами Грибы режем тонкой соломкой (если это вешенки) или тонкими пластинками Лук обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета На отдельной разогретой сковороде на растительном масле... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 250 гр, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых (по желанию) - 0.3 чайн.л., Мускатный орех (на кончике ножа) - 0.4 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, По...

Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе Наиболее часто подобное блюдо готовят с томатом, однако предлагаю попробовать другой вариант - фаршированный перец в сметанном соусе. Использовать можно как свежий перец, так и консервированный. При желании также можно добавить и другие овощи в овощную зажа... Ингредиенты: Перец 10 Штук, Фарш 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Хлеб 100 Грамм, Грибы 100 Грамм (необязательно), Сметана 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Однажды мне надо было приготовить семейный ужин, а дома из интересных продуктов была только свиная вырезка и сушеные белые грибы. Собственно, так на свет и появились крученики с лесными грибами в сметанном соусе. Должен признаться, блюдо получилось отменным... Ингредиенты: Свиные битки 6 Штук, Грибы белые сушеные 15 Грамм, Кипящая вода 400 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Свинина в остром соусе Свинина в остром соусе Для приготовления свинины в остром соусе надо потушить мясо со специями и соусом. Если вы хотите, чтобы мясо получилось очень острым, не жалейте ингредиентов в соус. Вместе кетчупа можно добавить больше чеснока и аджики. Приятного аппетита! Моем свинину в х... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 0,5 Стакана, Мускатный молотый орех 2 Щепотки, Соль По вкусу, Кетчуп Чили По вкусу

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Мясо в сливочном соусе с грибами Мясо в сливочном соусе с грибами Для приготовления мяса с грибами в сличном соусе возьмите мякоть свинины, свежие или замороженные грибы (в данном случае это отваренные и замороженные лисички), морковь и лук, сливки (здесь - 20 %), масло, соль и перец. На масле слегка доведите до прозрачно... Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Лисички - 200 гр, Сливки - 150 гр, Лук репчатый - 60 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина с грибами в сметанном соусе Свинина с грибами в сметанном соусе Мясо, лук и грибы нарезаем. Обжариваем мясо на разогретой сковороде в растительном масле. Когда мясо обжарится, солим, перчим. Отдельно обжариваем лук до золотистой корочки. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем к нему грибы. Обжариваем, солим, пе... Ингредиенты: Укроп (+ Петрушка сушёные) - по вкусу, Соль (перец, лавровый лист, перец горошком) - по вкусу, Крахмал - 1,5 ст. л., Грибы (Шампиньоны) - 400-500 г, Свинина (шейка) - 700-800 г, Сметана - 4-5 ст. л.

Свинина с грибами в сметанном соусе Свинина с грибами в сметанном соусе Итак, для приготовления мяса с грибами в сметанном соусе подготовим продукты по списку. Сметану берите наисвежайшую, тогда она не свернётся. Специи выбирайте на свой вкус, но и просто смесь перцев отлично дополняет это блюдо, не перебивая вкус грибов и мяса... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 150 г, Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Индейка с грибами в сметанном соусе Индейка с грибами в сметанном соусе Вымойте грибы и мясо. На разделочной доске нарежьте филе удлиненными полосками. Грибы нарежьте так, как нравится больше всего именно вам. Если вы решили использовать сухие грибы, знайте, что их нужно предварительно замочить в воде, не менее чем на час. Лук ... Ингредиенты: филе индейки, весом 250 грамм, 1 лук, 100 грамм грибов, соль по вкусу, 2-3 столовой ложки жирной и качественной сметаны.

Загрузка