Свинина в соусе с грибами

1233 рецепта

Свинина тушеная с белыми грибами Свинина тушеная с белыми грибами Мясо с грибами — это классика, которая никогда не надоест, согласны? Я предлагаю дополнить их нежным, аппетитным и ароматным соусом. Блюдо получается удивительно вкусным, просто пальчики оближешь! К нему, кстати, можно подобрать любой гарнир, который вам бо... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Белые грибы 400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 100-150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Мясо в сырном соусе с грибами Мясо в сырном соусе с грибами Запишите простой рецепт, как приготовить мясо в сырном соусе с грибами. Мясо с грибами – это уже классика. Но добавьте к ним плавленый сыр, краснодарский соус, специи — и у вас получится вкусное блюдо в потрясающем соусе. Приятных вам хлопот на кухне! Подго... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм (шея), Шампиньоны 400 Грамм, Сыр плавленый 200 Грамм, Соус краснодарский 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Зелень 1 Пучок (лук зеленый, салат), Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Свинина в соусе из красного вина Свинина в соусе из красного вина Для приготовления свинины в соусе нам нужно: 1 кг свинины ( у меня шейка) 200 гр лука 500 гр свежих шампиньонов 5 столовых ложек растительного масла 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 1 стакан красного сухого вина 1,5 стакана любого бульона или воды тим... Ингредиенты: свинина, грибы, лук, чеснок, бульон, красное вино, мука, соль, черный перец, мускатный орех, тимьян, красное сухое вино

Свинина в соусе из белого вина Свинина в соусе из белого вина Это блюдо довольно быстрое в процессе, состоит из небольшого количества ингредиентов и готовится просто даже для новичка на кухне. Но при этом его невероятный вкус способен поразить даже искушенного гурмана. Сочетание вина и сливок с мясом - по-настоящему в... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Сливки 1/4 Стакана

Свинина со сливками и грибами Свинина со сливками и грибами Грибное изобилие в сочетании со свининой в сочетании с соусом из сливок не оставит равнодушной даже самую изысканную по части кулинарии аудиторию. Блюдо имеет мягкий вкус и приятный аромат. Может быть подаваться как горячее по праздникам и в будни. При приг... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 10-15% 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Сушеные грибы 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Мясо в сливочном соусе с грибами Мясо в сливочном соусе с грибами Для приготовления мяса с грибами в сличном соусе возьмите мякоть свинины, свежие или замороженные грибы (в данном случае это отваренные и замороженные лисички), морковь и лук, сливки (здесь - 20 %), масло, соль и перец. На масле слегка доведите до прозрачно... Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Лисички - 200 гр, Сливки - 150 гр, Лук репчатый - 60 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Нарезаем мясо крупными кубиками, грибы полосочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с луком и чесночком до золотистого цвета. Отправляем все в кастрюльку, заливаем вино и не большое количество воды, даем немного потушиться, добавляем сливки и ... Ингредиенты: 500г. грибов у меня были вешки, 500г. свинины, 200г. твердого сыра, 200мл. сметаны 20%, 1ст. белого вина, 1 головка лука, 4-5 зубчиков чеснока, вода, Соль, Перец

Стейки-минутки (свинина) в соусе из грибов и мадеры Стейки-минутки (свинина) в соусе из грибов и мадеры Лук и чеснок очистить и мелко порезать Шампиньоны протереть влажной тряпочкой и порезать ломтиками Стейки промокнуть бумажными полотенцами, с двух сторон обвалять в муке и стряхнуть её излишки В сковороде разогреть оливковое масло и коротко, по минуте на ст... Ингредиенты: шампиньоны- 1 кг, лук- 2 средние луковицы, чеснок- 2 крупных зубчика, мука- 4 ст.л., оливковое масло- 4 ст.л., соль, свежемолотый чёрный перец, овощной бульон- 300 мл.

Свинина с рукколой и грибами Свинина с рукколой и грибами Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе о... Ингредиенты: руккола - 400 г, грибы - 400 г, свиные отбивные - 2 шт., бульон куриный - 3/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый

Свинина в сливочном соусе с грибами и кардамоном Свинина в сливочном соусе с грибами и кардамоном Приготовить рассол для маринования, для этого смешать сахар с солью и всыпать в кипяченую воду, добавить молотый черный перец, залить полученным маринадом мясо и убрать в холодное место на сутки, через 24 часа мясо вынуть, промыть в прохладной воде и обсуши... Ингредиенты: свиной вырезки - 500 г, бульона - 250 мл, грибов - 200 г, густых сливок - 50 мл, репчатого лука - 2 головки, чеснока - 1 головка, кардамона - 3 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., муки - 1 ч.л., масло оливковое, перец черный молотый, соль, воды - 1 л, кипячено...

Загрузка