Свинина в томатном соусе на сковороде

1036 рецептов

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Приготовим ингредиенты для фрикаделек в томатном соусе по списку. Фарш лучше использовать смешанный, из свинины и говядины, взятых в равных частях, фрикадельки из такого фарша получатся сочными и вкусными. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно испо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Спагетти со свининой в томатном соусе Спагетти со свининой в томатном соусе Если готовлю спагетти или любые другие макароны, то обязательно делаю какой-нибудь соус. Самым популярным, как в нашей стране, так и за ее пределами, является томатный соус. С ним хорошо сочетаются любые сорта мяса, грибов и других овощей. Спагетти со свини... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Спагетти 150 Грамм, Томат 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Томатная паста 80 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Чили 1 Штука, Базилик По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Зелень По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Свинина в томатном соусе на сковороде Свинина в томатном соусе на сковороде Продукты для приготовления. Свинину нарезать небольшими кусочками. Слегка посолить и обжарить на масле до золотистого цвета. Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к нему размятые томаты без кожицы и томатный пасту, пожарить.... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Помидоры (в собственном соку) - 3 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Столовый уксус - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу, Маслины - 50 гр

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Свинина в гранатовом соусе Свинина в гранатовом соусе Данный рецепт приготовления свинины в гранатовом соусе предполагает использование вырезки, однако при желании можно использовать и другие части. Мясо можно запекать не только целиком, но и в виде порционных отбивных, например, что удобно для подачи на празд... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Острый томатный соус 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Имбирь сушеный 1 Щепотка, Гранатоый сок 200 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл

Картофельные корзинки со свининой и томатным соусом Картофельные корзинки со свининой и томатным соусом Можно устроить себе маленький праздник и в рабочий день. Такой ужин на двоих готовится меньше часа. 1. Мясо замариновать заранее(я это делала за сутки): свинину порезать на маленькие кусочки и смешать с васаби, соевым соусом, Малосянь, листьями малины и м... Ингредиенты: картофельные корзинки: картофель — 4 шт(крупные), лимонный сок, яйцо — 1 шт, сыр (натёртый) — 3 ст.л., паприка — 1,5 ч.л., соль, перец, ......, свинина в панировке: свинина — 200-250 гр, васаби — 1 ч.л., соевый соус — 2 ст.л., приправа малосянь (по желанию)...

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Бефстроганов из свинины в томатном соусе Бефстроганов из свинины в томатном соусе 1. Мясо промойте, нарежьте на пластинки 2 см толщиной, выложите на рабочую поверхность и, покрыв пищевой пленкой (чтобы не повредить волокна), отбейте кухонным молоточком. Повторите процедуру, перевернув стейки на другую сторону. Нарежьте отбитое мясо ... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соль - 5 гр, Паприка - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Томатная паста - 40 гр, Сливки (15% жирности) - 100 мл, Зелень - 50 гр

Свинина с гречкой в томатном соусе Свинина с гречкой в томатном соусе Подготовить все продукты по списку. Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Морковь нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками. Свинину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими кусками, излишки жира удалить. Прогреть сковор... Ингредиенты: Свинина – 300 г, Гречневая крупа – 1 стакан, Томатный соус – 3 стакана, Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.

Загрузка