Свинина в сливочном соусе с грибами и кардамоном

3 рецепта

Свинина в сливочном соусе с грибами и кардамоном Свинина в сливочном соусе с грибами и кардамоном Приготовить рассол для маринования, для этого смешать сахар с солью и всыпать в кипяченую воду, добавить молотый черный перец, залить полученным маринадом мясо и убрать в холодное место на сутки, через 24 часа мясо вынуть, промыть в прохладной воде и обсуши... Ингредиенты: свиной вырезки - 500 г, бульона - 250 мл, грибов - 200 г, густых сливок - 50 мл, репчатого лука - 2 головки, чеснока - 1 головка, кардамона - 3 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., муки - 1 ч.л., масло оливковое, перец черный молотый, соль, воды - 1 л, кипячено...

Самые ленивые пельмени "Богатырские" Самые ленивые пельмени "Богатырские" Это наши ингредиенты. Баклажан, помидор и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, непосредственно перед готовностью посыпать рубленным чесноком и зеленью. Фарш /у меня сегодня смешанный свинина-говядина/ посолить, поперчить, доба... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Грибы - 100 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 2 щеп...

Смачные корзинки Смачные корзинки Тесто: В воде растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить яйца и масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто, прикрыть и отставить чтоб поднялось. Разделить тесто на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку, края подравнять. Банки снаружи обмаза... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 150 гр. сливочного масла или маргарина, 1/2 ст. воды, 25-30 гр. свежих дрожжей, ок. 600 гр. муки, ч.л. сахара, соль, начинка: 3 шт. картофеля средней величины, 3 шт. репчатого лука средней величины, 250-300 гр. свинины, 250-300 гр. шампиньоно...