Свинина с грибами в сметанном соусе

300 рецептов

Свинина с грибами в сметанном соусе Свинина с грибами в сметанном соусе Итак, для приготовления мяса с грибами в сметанном соусе подготовим продукты по списку. Сметану берите наисвежайшую, тогда она не свернётся. Специи выбирайте на свой вкус, но и просто смесь перцев отлично дополняет это блюдо, не перебивая вкус грибов и мяса... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 150 г, Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Однажды мне надо было приготовить семейный ужин, а дома из интересных продуктов была только свиная вырезка и сушеные белые грибы. Собственно, так на свет и появились крученики с лесными грибами в сметанном соусе. Должен признаться, блюдо получилось отменным... Ингредиенты: Свиные битки 6 Штук, Грибы белые сушеные 15 Грамм, Кипящая вода 400 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Свинина с грибами в сметане Свинина с грибами в сметане Готовим свинину с грибами в сметане в домашних условиях. Мясо тушится с грибами и луком в сметанном соусе. Блюдо получается очень насыщенным и аппетитным. Готовьте побольше - ведь вкуснятина вкуснейшая, потому съедается предельно быстро. Хорошего вам дня! Н... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (шейка), Шампиньоны 400 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Зелень сушеная По вкусу (укроп и петрушка), Крахмал 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лук 2 Штуки

Свинина с грибами в сметанном соусе Свинина с грибами в сметанном соусе Мясо, лук и грибы нарезаем. Обжариваем мясо на разогретой сковороде в растительном масле. Когда мясо обжарится, солим, перчим. Отдельно обжариваем лук до золотистой корочки. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем к нему грибы. Обжариваем, солим, пе... Ингредиенты: Укроп (+ Петрушка сушёные) - по вкусу, Соль (перец, лавровый лист, перец горошком) - по вкусу, Крахмал - 1,5 ст. л., Грибы (Шампиньоны) - 400-500 г, Свинина (шейка) - 700-800 г, Сметана - 4-5 ст. л.

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карри. Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карри. Мясо свиное,можно зять и ошеек, промыть удалить плеву, жилки(если есть). Нарезать на не очень большие куски и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук поджарить на масле до светлозолотистого цвета,переложить мясо к луку залить небольшим колл... Ингредиенты: Мясо свинина, лук, грибы сушеные или свежие, соль, перец черный молотый, карри, приправа е мясу, сметана или сливки, мука.

Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе Наиболее часто подобное блюдо готовят с томатом, однако предлагаю попробовать другой вариант - фаршированный перец в сметанном соусе. Использовать можно как свежий перец, так и консервированный. При желании также можно добавить и другие овощи в овощную зажа... Ингредиенты: Перец 10 Штук, Фарш 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Хлеб 100 Грамм, Грибы 100 Грамм (необязательно), Сметана 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде Мясо вымойте, просушите и нарежьте кубиками или полосочками. По размеру мяса нарежьте грибы. Разогрейте на сковороде масло и выложите мясо. Обжарьте до золотистого цвета. Выложите к мясу грибы. Посолите и поперчите. Жарьте, один-два раза перемешав, почти до... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 350 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелень - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бефстроганов из свинины с грибами Бефстроганов из свинины с грибами Мясо хорошенько вымойте, нарежьте на тонкие куски, слегка отбейте их с помощью кухонного молотка. Затем нарежьте тонкими полосками, выложите в миску, добавьте соль и перец, перемешайте, оставьте помариноваться.Лук очистите, нарежьте полукольцами. Грибы такж... Ингредиенты: Свинина - 550 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук репчатый - 250 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (жирность 82.5%) - 20 гр, Пшеничная мука - 5 гр, Мясной бульон - 150 мл, Сметана (жирность 30% и более) - 200 гр, Мускатный орех (тертый) - 1 гр...

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Лук режем кубиком, грибы - пластинками. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. В самом конце добавляем измельченный чеснок и зелень. Мясо нарезаем на ломти толщиной 1 ... Ингредиенты: Свинина (шейная или задняя часть) - 500 гр, Шампиньоны (можно взять любые грибы) - 400 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень - 1 стол.л., Сметана (по желанию) - 150 гр, Мука (1 ч. л.) - 1 чайн.л.

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Загрузка