Похожие рецепты
Морковь и пастернак глазированные в имбирно медовом соусе с куркумой
Ингредиенты: Морковь - 4 штуки, Пастернак - 1 штука, Куркума - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложкаВымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться. Смешать оливковое масло, мед, измельченный имб...
Кальмары в соево медовом соусе с чесноком
Ингредиенты: Кальмар (600-700г) - 600 г, Чеснок (3-4 зуб.) - 3 зуб., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Кунжут (по вкусу) - 1 ст. л.Продукты Кальмары очистить, нарезать соломкой, удалить лишнюю жидкость с помощью салфетки., чеснок мелко нарезать Разогреть сковородку с растительным маслом, слегка обжарить чеснок, добавить соевый соус, мед, влить вино и уварить соус, постоянно помешивая, ...
Куриные сердечки в имбирно медовом маринаде
Ингредиенты: Сердечки куриные - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 8 зуб., Мед (для маринада) - 2 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 6 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Имбирь (порошковый; для маринада) - 2-3 ч. л., Сельдерей черешковый - 3 штСмешиваем компоненты для маринада со специями. Промытые и очищенные сердечки смешиваем с маринадом, красный лук режем тонкими полукольцами, чеснок выдавливаем, все перемешиваем и убираем в холод минимум на час, можно даже на ночь, смотря сколько у вас време...
Свинина с кунжутными семечками в медовом соусе
Ингредиенты: 400 гр. свиного филе(я взяла шею), 4 веточки петрушки, 3 ст.л. семян кунжута, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. цедры лимона, 0,5 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перецНарезать филе толщиной 1,5см, отбить. Разогреть в сковороде 1ст.л. масла и жарить стейки с одной стороны-7мин., перевернуть-5мин. на среднем огне, дать мясу подзолотиться(не допускать что бы мясо дало сок, для этого не надо солить-приправим в конце приготов...