Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком

2 рецепта

Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком Свинину порезать на порционные куски. Отбить в пленке с двух сторон до ширины 3-5 мм. Муку равномерно насыпать в тарелку. Яйца слегка взбить вилкой. Панировочные сухари также равномерно насыпать в тарелку. Обвалять куски свинины сначала в муке, затем в яйце... Ингредиенты: для мяса: свинина - 200-300 гр., панировочные сухари-3 ст.л., 2 яйца, мука-2-3 ст.л., растительное масло-6 ст.л., соль, перец- ., для картофеля: картошка - 1 кг, тимьян - 3 веточки + 2 ч.л. сушенного, чеснок - 1 головка, оливковое масло -3-4 ст.л., соль, пе...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...