Свинина с шампиньонами сметаной и чесноком на сковороде

32 рецепта

Свинина с шампиньонами, сметаной и чесноком на сковороде Свинина с шампиньонами, сметаной и чесноком на сковороде Нежирную свинину нарезать кубиками небольшого размера, обжарить с маслом на сковороде до появления румяной корочки. Оставшееся растительное масло нагреть в сотейнике, спассеровать репчатый лук, нарезанный полукольцами. Порубить ножом свежие или разморожен... Ингредиенты: свинина нежирная - 250 г, шампиньоны свежие - 150 г, сметана - 150 г, мука - 20 г, бульон мясной - 200 мл, масло растительное - 60 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Карри со свининой и грибами Карри со свининой и грибами Карри готовиться очень просто, напоминает рагу. Для приготовления карри со свининой и грибами нам понадобится нежирная свинина, шампиньоны, картошка, шпинат и помидоры - по желанию. Я беру готовую смесь специй, в которую входит и карри в том числе, соус пол... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картошка 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка

Свинина по-боярски Свинина по-боярски Все что нам необходимо для отличного праздничного стола – это много салатов и закусок и одно главное блюдо, поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить свинину по-боярски. Для меня этот рецепт стал незаменимым, так как использую я его довольно ча... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Горчица 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина в остром соусе Свинина в остром соусе Для приготовления свинины в остром соусе надо потушить мясо со специями и соусом. Если вы хотите, чтобы мясо получилось очень острым, не жалейте ингредиентов в соус. Вместе кетчупа можно добавить больше чеснока и аджики. Приятного аппетита! Моем свинину в х... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 0,5 Стакана, Мускатный молотый орех 2 Щепотки, Соль По вкусу, Кетчуп Чили По вкусу

Ароматное рагу из свинины и грибов Ароматное рагу из свинины и грибов Свинину вымыть.Я использовала антрекот. Нарезать кусками толщиной около 1см.Отбить молоточком.Нарезать затем на тонкие полосочки или брусочки. На разогретую сковороду налить 2ст.л.растительного масла и обжарить свинину на среднем огне,до легкой золотой коро... Ингредиенты: Свинина 400гр., Шампиньоны 200гр., Лук 1 средняя луковица., Растительное масло 2 ст.л., Сыр твердый тертый 70гр., Сметана нежирная или сливки 10%жирности(я использовала сметану 15%)250гр., Чеснок 1 зубчик., Морковь 1 средняя., Соль., Перец черный молотый., ...

Свинина под "хмельком" Свинина под "хмельком" Для начала достанем все продукты на стол, дабы не лазить по всем шкафам потом, с грязными руками. Порезать свинину небольшими кусочками 1*3-4см, вырезая жилки. Сложить в миску. Измельчить пару зубчиков чеснока и добавить туда же. Поперчить, добавить корианд... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Чеснок (можно заменить сухим) - 2 зуб., Коньяк - 70 мл, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Перец черный - 2 г, Имбирь (по желанию) - 3 г, Кориандр (по желанию) - 2 г, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (можно заменить сметаной+вода)...

Свинина с грибами Свинина с грибами Мелко нарежьте бекон. Очистите и порубите чеснок. Тонко нарежьте зеленый лук. Грибы нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон до золотистого цвета, 3 мин. Добавьте грибы, лук и чеснок и продолжайте жарить еще 5 мин. Перело... Ингредиенты: 4 куска свиного карбонада по 120–150 г каждый, 250 г шампиньонов или лесных грибов, 4 ломтика бекона, 3 пера зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 3/4 стакана сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан куриного бульона, 2 ст. л. муки, оливковое масло, соль, св...

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Мясо с грибами в томатно-сметанном соусе Мясо с грибами в томатно-сметанном соусе Говядину нарезаем небольшими кусочками примерно 3х3 см. Если готовите из свинины, можно нарезать покрупнее. Приправляем специями по вкусу: черным и красным перцем, прованскими травами или используем готовую приправу для мяса. Ароматизируем мясо тертым чесно... Ингредиенты: говядина (задняя часть) – 400 гр, шампиньоны – 150 гр, сметана – 150 мл, томатный соус – 3-4 ст. л, лук репчатый – 2 шт, масло растительное – 3-4 ст. л, соль – по вкусу, мука пшеничная – 1 ст. л, лимонный сок – 1 ст. л, чеснок – 2 крупных зубца, перец черны...

Загрузка