Свинина с коньяком

343 рецепта

Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке Лук нарезать, выложить в чашу мультиварки. Обжаривать до прозрачности на программе "Жарка" К луку добавляем свинину. Продолжаем обжаривать еще минут 5 Лук с мясом присыпать мукой. Все хорошо перемешать. Обжаривать еще минуты 3. Мука приобретет чут... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Вода - 250 мл, Коньяк - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста (кетчуп) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Свинина на коньяке с кус-кусом Свинина на коньяке с кус-кусом Для начала нам потребуется нарезать лук и мясо. Лук режeм полукольцами, мясо - тонкими длинными полосками, грибы замачиваем в небольшом количестве горячей воды. Необходимо взять казан или кастрюлю с толстым дном (т. к. необходимо сохранить полученную жидкос... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 250 г, Коньяк - 120 мл, Сливки - 50 мл, Грибы (белые сушеные) - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Свинина с коньяком Свинина с коньяком свинина — 500 грамм, коньяк — 100 миллилитров, небольшой корень имбиря, несколько зубчиков чеснока лимон — 2 штуки, растительное масло, две столовые ложки мёда, перец, соль. Это пока единственный рецепт у меня, где желательно должен быть хороший коньяк с бу... Ингредиенты: Свинина, имбирь, чеснок, коньяк

Свинина с медом и имбирем Свинина с медом и имбирем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Свинину, срезав лишний жир, уложить в глубокую кастрюлю, выжать сверху сок лимона и присыпать нарубленным чесноком, затем накрыть крышкой и мариновать 5‒10 минут при комнатной... Ингредиенты: свиное филе по 250‒300 г - 4 шт., лимон - 1 шт., молодой чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., имбирь корень - 1 шт., свежий зеленый перец чили - 1 шт., коньяк - 100 мл, мед - 2 ст. л.

Шашлык из свинины в гранатовом соке Шашлык из свинины в гранатовом соке Хорошо промываем свинину и нарезаем ее. Каждый кусок натираем небольшим количеством соли и черного перца, кладем в тару, где будет мариноваться шашлык, например, в кастрюлю. Лук режем толстыми кольцами (до 1 см) и кладем к мясу. Заливаем мясо гранатовым сок... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Свинина - 1 кг, Гранатовый сок - 300 мл, Помидоры - 2 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина в коньячном соусе Свинина в коньячном соусе Подготавливаем продукты Мясо нарезаем поперек волокон толщиной примерно в сантиметр. Отбиваем кулинарным молоточком. Каждый кусочек посыпаем перцем и солью. Лучше брать несколько сортов перца. Оставляем мясо на 15 мин. Затем обжариваем в сливочном масле с д... Ингредиенты: Сливки (20%) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Приправа (соль, перец) - по вкусу, Масло сливочное (для жарки) - по вкусу

Карамельная свинина Карамельная свинина Берем кусок свинины (у меня шея), нарезаем чеснок ломтиками и шпигуем. Натираем солью, перцем и мускатным молотым орехом, обматываем фольгой и в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр. Готовим нашу карамель) Апельсиновый джем (пробовала еще персиковый -... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец), Джем апельсиновый - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Курага - 100 г

Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. ... Ингредиенты: Свинина (биточная часть ) - 1200 г, Клюква (сушеная) - 50 г, Виски (или бренди ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин (и\или несколько веточек ), Перец черный (смесь перцев молотых) - по вкусу, Соль (морская) - по вкусу, Зелень (несколько веточек д...

Свинина в коньячно-имбирном маринаде Свинина в коньячно-имбирном маринаде Мясо нарезать тонкими пластинами (0,5 см). Имбирь очистить, натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок. Выжать сок лимона. Добавить горчицу.. Коньяк.. Соль, перец - по вкусу. Мясо поместить в маринад, и оставить его минимум на час в маринаде. Обжарить на ра... Ингредиенты: Свинина (у меня - лопатка) - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Имбирь (небольшой кусочек) - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Свинина с зеленым луком по-китайски Свинина с зеленым луком по-китайски Для приготовления лучше брать свинину не до конца размороженную, не слишком постную, у меня лопаточная часть. Режем мясо тонкими полосками. Готовим маринад. Берём соевый соус Kikkoman, добавляем воду, сахар, измельчённый чеснок. Наливаем рисовое вино (или... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вино рисовое (или коньяк) - 1/2 ст. л., Крахмал - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый со...

Загрузка