Свинина в имбирно медовом соусе

11 рецептов

Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком Нежирную свинину вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кусками толщиной 2-2,5 см. поперек волокон. Приготовить из раздавленного чеснока и сока половины лимона маринад, положить в него на час-полтора кусочки мяса. Приготовить из пары столовых ложек натертого... Ингредиенты: свинина - 600 г, коньяк - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, лимон - 1/2 шт., перец острый - 1/2 стручка, мед - 1 ст.л., корень имбиря

Свинина в имбирно-медовом соусе Свинина в имбирно-медовом соусе Приступим! Свинину режем соломкой и складываем в чашу. Для маринада берем имбирь, мед, соевый соус. Все смешиваем и маринуем мясо минут 10-15. В это время режем все овощи. Лук мелко. Морковь и сельдерей соломкой. Берем свинину добавляем крахмал кукурузный. ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лапша (Подойдет любая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель.) - 1 шт, Мед (для маринада) - 1 ст. л., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Свинина с имбирем и яблоками Свинина с имбирем и яблоками Нарезаем свинину крупными кубиками. Яблоки нарезаем дольками. Корень имбиря (кусочек размером 6–7 см) очищаем и натираем на терке. Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец. Мясо должно постоять минут 15&n... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, яблоки - 6 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Брокколи со свининой Брокколи со свининой В целях экономии времени можно приготовить соус из имбиря, мёда, соевого соуса, перца, чеснока и помидоров. В этом соусе затем нужно потушить брокколи, добавьте туда же обжаренную свинину. Если вам нравится острый вкус, то в соус можно добавить свежий перец... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Свинина 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Корень имбиря 20 Грамм, Мёд 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вода 200 Миллилитров, Помидор 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Свинина в соусе "Хой Шин" Свинина в соусе "Хой Шин" Нарежем грудинку порционными кусками. Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мед растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане. В горячую воду 50 мл добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Грудинка (или ребрышки) - 500 г, Мед - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень или порошок) - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Смесь перцев, Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., ...

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовим маринад. В мисочке смешаем соевый соус, мед, горчицу, сушенный барбарис, лимонный сок и прованские травы Намажем стейк со всех сторон маринадом. Завернем стейк в полиэтиленовый пакет и оставим маринова... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (в зернах дижонская) - 1 ст. л., Свинина (Стейк на кости) - 650 г, Слива (замороженная или свежая) - 300 г,...

Свинина "Хазар" Свинина "Хазар" Делаем маринад для мяса: смешать в посуде для маринования соевый соус, бальзамический уксус. Добавить жидкий мед, имбирь ( можно свежий натереть 2 см), специи и чеснок пропущенный через пресс. Мясо нарезать не большими брусочками и выложить в маринад, тщате... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 500 г, Шампиньоны (Консервированые , нетто 400 гр) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб....

Пряная говядина для гриля Пряная говядина для гриля Говядину варить в кокосовом молоке, пока мясо не станет мягкое, охладить. Молоко должно покрыть мясо, если не хватает молока, добавьте воды. Я варила в мультиварке с мощностью 860 Вт. в режиме "Суп" 1 час. Порезать на куски как стейк. Масло нагр... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (сухая аджика) - 1 ст. л., Горчица (француская) - 1 ч. л., Вин...

Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде Рецепт приготовления блюда очень прост – вам нужно лишь смешать ингредиенты для маринада, добавить в него мяса и оставить мариноваться. Медово-имбирный маринад с чесноком и корицей придает свиной вырезке пряный пикантный аромат и восхитительный неповторимый... Ингредиенты: свиные вырезки 2 Штуки (по 330 г), коричневого сахара 2 Ст. ложки (маринад), имбиря 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка) маринад), чеснока 1 Ст. ложка (маринад), кетчупа 1 Ст. ложка (маринад), лукового порошка 1/4 Чайных ложки (маринад), кайенского перца 1/4 Ч...

Маринады для свинины и ребрышек Маринады для свинины и ребрышек Для сладкого маринада с травами тимьян и базилик мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. С лимона очень острым ножом снимите тонкий слой цедры и нашинкуйте ее соломкой, из мякоти отожмите сок. Смешайте в миске зелень, чеснок, цедру и сок лимона, сахар... Ингредиенты: 3 ст. л. меда, 5 см свежего корня имбиря, 120 мл соевого соуса, 6 веточек тимьяна, 24 листочка красного базилика, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. сахара, 1 лимон, 100 мл оливкового масла, 100 г зеленого базилика, 2 зубчика чеснока, 50 г кедровых орешков, 120 мл...

Загрузка