Свинина с яблоками и коньяком

20 рецептов

Свинина с яблоками и коньяком Свинина с яблоками и коньяком Для начала нарежем мясо брусочками и замаринуем с луком и соевым соусом. Поперчим, добавим хмели-сунели и оставим мариноваться на 30 мин. Когда мясо промаринуется, обжарим его на сковороде. Добавим в полуготовое мясо нарезанные кубиком помидоры, яблоки и ко... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Помидор - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Коньяк - 3 ст. л., Перец черный ( молотый), Зелень, Розмарин, Хмели-сунели

Свинина с яблоками "Мясной цветок" Свинина с яблоками "Мясной цветок" Берем мясо, режeм на стейки толщиной 1-2 см. C одной стороны мясо не прорезаем, чтобы получился веер. Для маринада берем по 1 ст. л. соуса ткемали ранний, майонез или сметану, добавляем мелко порубленный зубчик чеснока, соль и специи по вкусу, вливаем конья... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 800 г, Яблоко (Зеленoе) - 4 шт, Соус (ткемали, ранний) - 1 ст. л., Чеснок (крупных) - 2 зуб., Специи (по вкусу), Коньяк - 50 мл, Майонез (или сметана) - 2 ст. л.

Свинина с яблоками Свинина с яблоками   Свинину натереть солью и специями. Фольгу положить в жаровню, на фольгу накрошить на крупной терке морковь. Морковь посыпать острым красным перцем. На морковь положить свинину, сверху уложить дольки яблок.(А ещё можно вместо яблок использовать апельсины!)... Ингредиенты: вырезка свинины (1,5 кг), 2 яблока, 1 большая морковь, специи, соль, сахар, сметана-3ст ложки, кетчуп, 30 гр коньяка.

Свинина с яблоками и пюре из сельдерея Свинина с яблоками и пюре из сельдерея Два яблока разрежьте на 4 части, очистите и удалите сердцевину, сбрызните лимонным соком. Очистите картофель и корень сельдерея, нарежьте одинаковыми дольками. Положите картофель, сельдерей и яблоки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 10–15 мин.... Ингредиенты: 2 свиные отбивные из корейки, 3 крупных яблока, 250 г корня сельдерея, 250 г картофеля, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. бренди или коньяка, 2 ст. л. меда, 4 ст. л. яблочного сока, 10 веточек тимьяна, лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Сладкий филей из свинины Сладкий филей из свинины Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. За день до приготовления нужно сделать заготовку из сухофруктов и бекона, которой будем нашпиговывать филейку. Сухофрукты и яблоко вымыть, просушить и порезать кубиком до одного размера (ориентировал... Ингредиенты: Филе (свиная филейка) - 800 г, Бекон - 100 г, Яблоко (мелкое, кисло-сладкое) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сельдерей черешковый (веточки) - 2 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 2 ст. л., Клюква (замороженная) - 1 ст. ...

Свинина, запеченная с капустой и яблоками Свинина, запеченная с капустой и яблоками Это основной набор продуктов. Мясо надрезать на порционные куски, не разрезая насквозь. Со всех сторон хорошо смазать 2-я ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Можно слегка присолить. Для маринада корень сельдерея натереть на... Ингредиенты: Шейка свиная - 900 г, Капуста квашеная - 200 г, Яблоко - 1/2 шт, Аджика - 2 ст. л., Соус-маринад - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сельдерей корневой - 3 ст. л., Соус - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л.

Утка, фаршированная свининой и клюквой Утка, фаршированная свининой и клюквой Свинину порезать на кусочки и обжарить. Свинину порезать на кусочки и обжарить. В сливочном масле обжарить нарезанные кубиками лук, яблоко и сельдерей, добавить вино и кипятить 1 мин. Смешать свинину с овощами, розмарином, добавить 1 стак. клюквы, ветчину/б... Ингредиенты: 1 тушка утки или гуся, 0,5 кг. свинины, ½ стак. сливочного масла, 1 луковица, 3 стебля сельдерея, 1 яблоко, ½ стак. сухого вина, 1 ч.л. розмарина, 2 стак. клюквы, 1 стак. тертой лимонной цедры, ¼ стак. коньяка, 2 взбитых яйца, 1 лимон, 1 чл. нарезанной ветч...

Божественная свинина с коньяком и яблоками Божественная свинина с коньяком и яблоками Половину яблочка помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими дольками и залить коньяком. Свинину поперчить (я использую свежемолотый чили), посолить. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем свинину до золотистой корочки (минут п... Ингредиенты: свинина (я брала эскалоп) - 2 шт., сливочное масло - 1 ст.л., яблоко красное - 1/2, перец болгарский красный или желтый - 1/2, мед - 1/2 ст.л., коньяк - 3 ст.л., молотый перец чили, соль

Пирог со свининой Пирог со свининой Дрожжи развести в 0,75 стакана теплой воды. Добавить сахар и соль. Масло смешать с мукой до состояния крошек. Постепенно влить дрожжи и замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Приготовить начинку. Лук и яблоко очистить. Лук мелко нарезать, яблоко н... Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 200 г сливочного масла, щепотка сахара, 900 г свиного фарша, 1 луковица, 300 мл сухого белого вина, 2 ст. л. коньяка, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ст. л. крупнозернистой горчицы, 1 яблоко, 1 яйцо, 12 г желатина, сол...

Свинина со свежими и сушеными яблоками Свинина со свежими и сушеными яблоками Лук очень мелко порезать. Сушеные яблоки перебрать, удалить семена и веточки, если они есть, ломтики измельчить. Растопить на сковороде 50 г сливочного масла. Добавить измельченный лук. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, 15 мин., часто помешивая. ... Ингредиенты: 1,2–1,4 кг свиной корейки без костей, одним куском, 150 г ломтиков сушеных яблок, 2 средних сладких яблока, 625 мл осветленного яблочного сока, 75 г сливочного масла, 3 большие белые луковицы, 125 мл белого сухого вина (рислинг или пино гриджио), 3–4 ст. л....

Загрузка