Похожие рецепты
Свиная котлета на кости барбекюИнгредиенты: Корейка (свиная на кости) - 1,5 кг, Сок лимонный - 50 мл, Уксус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1,5 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ст. л., Орегано - 0,5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить его в таком состоянии на всю ночь. Приготовьте смесь с...
Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом d arboИнгредиенты: Корейка (свиная на кости) - 700 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)Свиную корейку вымыть и обсушить. Разрезать на кусочки. Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир. Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать. Начинку разде...
Корейка мокрого посола шприцованная варено копченаяИнгредиенты: корейка на кости - 1,9 кг, вода - 1,2л, соль поваренная - 45г, соль нитритная - 45г, сахар коричневый - 50 г, перец черный молотый - 0,5 ст.л., чеснок свежий - 3зуб, перец душистый крупного помола - 1 ч.л.Мясо промыть и подсушить, разрезать на равные куски; В воде растворить соли, сахар, добавить черного перца; С помощью маринатора обколоть мясо всех сторон маринадом; В оставшийся маринад порубить чеснок, добавить душистого перца, заложить туда мясо, придави...
Свиная котлета на кости со спаржейИнгредиенты: Помидоры черри - 400 г, Свинина антрекот - 5 шт., Спаржа зелёная - 400 г, Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Имбирь свежий - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чили свежий - 1 шт., Розмарин сухой - 1 ч. л., Соус соевый - 30 мл, Соус Терияки - 50 мл, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок сушёный молотый - 1 ч. л.Приготовим все ингредиенты: мясо, специи. Приправы можно регулировать по своему вкусу. Имбирь и чили нарезать на кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада, 2 ст. л. оливкового масла отложить. Мясо разрезать по косточке. Выложить в миску и залить маринад...