Корейка свиная на кости с овощами

67 рецептов

Корейка свиная на кости с овощами Корейка свиная на кости с овощами Корейку разрезать на два куска. Помыть. Просушить бумажным полотенцем. Пройтись по ней тендерайзером или слегка отбить. Смазать соевым соусом с двух сторон. Если любите более соленое мясо, то слегка посолить, поперчить. Накрыть пленкой и оставить мариновать... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 400 г, Помидор (мелкий или черри) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1,5 ст. л., Укроп (маленький) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар (по вкусу) - 2 ч. л., Перец чер...

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Если вы хотите приготовить очень вкусное мясо и вы располагаете временем, тогда есть замечательный рецепт запеченной свиной корейки с чесноком и бадьяном! Свиную корейку разделайте так, чтобы получились кусочки мяса на кости. Духовку разогрейте до 180 граду... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная на кости) - 300 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Тимьян, чабрец (10 штук) - 20 гр, Бадьян - 4 гр, Фенхель (корень) - 5 гр, Бекон (2 ломтика) - 40 гр, Горчица - 1 чайн.л., Бальзамический уксус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 чайн.л....

Корейка свиная на кости Корейка свиная на кости В отличие от говядины или баранины, цена на свиную корейку будет гораздо ниже. Очень важно правильно приготовить мясо, не пересушить его, но в то же время хорошо прожарить. Свинина хорошо сочетается с разными специями, травами. Готовую корейку можно подать ... Ингредиенты: Свиная корейка на кости 6-7 Килограмм, Соль По вкусу, Красный и черный молотый перец По вкусу

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Свиная корейка станет украшением любого стола. Она подается с разными гарнирами (овощами, крупами, картофелем в любом виде). В рецепте используем апельсин, что придает свинине особый пикантный вкус. Глазурь из меда и паприки позволяет получить блестящую и р... Ингредиенты: Корейка на кости 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Листья майорана 50 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Корейка свиная Корейка свиная Вам понравится этот быстрый и оригинальный способ приготовления свиной корейки. От вас необходим минимум действий. Как по мне, это один из самых простыв способов приготовления мяса. Кстати, параллельно можно запечь в духовке и овощи на гарнир. За 30 минут д... Ингредиенты: Корейка свиная 1,5 Килограмма (без кости), Чеснок 5 Зубчиков, Розмарин листья 1 Ст. ложка, Тимьян листья 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 3 Штуки

Корейка свиная в духовке Корейка свиная в духовке Первым делом подготовим все необходимые специи и мясо. Мариновать рекомендуется как минимум за сутки. Корейку нужно промыть и просушить с помощью бумажных полотенец. Когда корейка хорошо впитает в себя маринад, вы несомненно останетесь довольны результатом,... Ингредиенты: Свиная корейка 4 Штуки (на кости), Горчица готовая 1 Чайная ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Розмарин, тимьян По вкусу

Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Свиную корейку вымыть и обсушить. Разрезать на кусочки. Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир. Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать. Начинку разде... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 700 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль. Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой  с овощами-гриль. Свиные стейки на кости помыть, обсушить бумажной кухонной салфеткой, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. Для маринада взбить в эмульсию соевый соус и сухое белое вино. Мясо положить в чашку, залить маринадом, выдавить туда через пресс чеснок, на... Ингредиенты: свиная корейка (стейки на кости) – 4 шт., соль, перец черный, маринад для мяса: соевый соус – 3 ст.л., вино белое сухое – 3 ст.л., чеснок – 2 зуб., корень имбиря – 2 см., крошка для корочки: масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., масло сливочное для обж...

Свиная отбивная с овощами Свиная отбивная с овощами Корейку разрежьте по ширине костей на 4 отбивные. Косточки зачистите, мякоть отбейте. Подготовленные отбивные посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Картофель и морковь, нарезанные ломт... Ингредиенты: масло топленое - 2 ст. ложки, бульон мясной - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст. ложка, морковь - 1-2 шт., картофель - 6 шт., корейка свиная с ребрышками - 600 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Корейка жареная Корейка жареная Мясо обжарьте на масле, добавьте розмарин, специи, вино и тушите, пока вино не выпарится. Залейте молоком, тушите еще 1 час. Готовое мясо и розмарин выньте, соус проварите на сильном огне до загустения. Мясо нарежьте ломти... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 1/2 стакана, молоко - 1 л, масло сливочное - 100 г, корейка свиная с костью - 1 кг, овощи консервированные, зелень петрушки - для оформления

Загрузка