Корейка на кости

333 рецепта

Корейка на кости в духовке Корейка на кости в духовке Этот рецепт приготовления корейки на кости в духовке можно варьировать по вкусу, добавляя самые разнообразные специи и овощи. Если вы располагаете временем, то можете замариновать мясо заранее. Потрясающе аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушным... Ингредиенты: Корейка на кости 2 Килограмма (приблизительно ), Бекон 200 Грамм (или сало), Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Острый перец По вкусу, Чеснок По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 5-6 Ст. ложек

Свиная корейка на кости с морковью Свиная корейка на кости с морковью Как известно, свиная корейка - мясо очень вредное. Его довольно сложно приготовить так, чтобы оно получилось нежным и сочным. Я перепробовала множество способов приготовления корейки, и самым эффективным мне видится именно этот. Свиная корейка на кости - ре... Ингредиенты: Тимьян 1 Ст. ложка, Чеснок 10 Зубчиков, Курага 250 Грамм, Черный перец 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Свиная корейка (ок. 3 кг) 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Лимон 2 Штуки, Орегано сухой 1 Ст. ложка, Тимьян сухой 1 Ст. ложка, Смесь п...

Телячья корейка на кости Телячья корейка на кости Вариантов, как приготовить телячью корейку на кости, можно придумать немало, но в основном их отличает маринад. Я хочу предложить многокомпонентный, пикантный, с тонкой цитрусовой ноткой и легкой сладостью меда. Запеченное мясо буквально тает во рту. Оно пр... Ингредиенты: Телячья корейка на кости 2.5 Килограмма (примерно), Хлопья перца чили 1 Чайная ложка, Вода 2 Чайных ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Мед 1.5 Ст. ложки, Чеснок 3-6 Зубчиков, Паприка 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Лимон 0.5 Штуки,...

Свиная корейка на кости Свиная корейка на кости Если вам стало интересно, как приготовить свиную корейку на кости, то просто прочтите этот рецепт. Он подойдет для гурманов и истинных ценителей мяса. Чтобы придать пикантности блюду, добавьте сыр с плесенью. В качестве гарнира можно использовать различные ... Ингредиенты: Корейка 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1 Пучок, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный По вкусу, Цуккини 1 Штука, Мята (свежая) 1 Штука, Лимон (сок) 1 Ст. ложка

Жареная корейка на кости. Жареная корейка на кости. Сначала мясо надо замариновать, предварительно срезав лишний жир. Лишний, это полоска толщиной более трех миллиметров. Тонкую полоску можно просто надрезать, не трогая мясо. Для маринада смешал столовую ложку соевого соуса и столько же винного уксуса. Поско... Ингредиенты: свиная корейка на кости, соевый соус, винный уксус, сахар, соль, веточка розмарина, Для соуса: укроп, петрушка ( также любая зелень по вашему вкусу), горчица русская или столовая, растительное масло, соль крупного помола

Говяжья корейка на кости Говяжья корейка на кости Корейка, приготовленная по такому рецепту, всегда получается вкусной и сочной. Это беспроигрышный вариант второго блюда как в будни, так и по праздникам. Хорошо сочетается с любыми гарнирами. Приступим! Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бума... Ингредиенты: Говяжья корейка на кости 2 Штуки (порционные кусочки), Соевый соус 0,25 Стакана, Горчица 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Масло растительное 2 Ст. ложки, Порей 1 Штука, Чеснок 4 Щепотки (сушеный)

Запеченная корейка на кости Запеченная корейка на кости Как приготовить запеченную корейку на кости, чтобы мясо получилось сочным? Следуйте рецепту — и получите отличный результат. При приготовлении также можно использовать свиную корейку на кости, или баранину. В маринад можете добавить сок половины лимона, он ... Ингредиенты: Корейка на кости говяжья 2 Штуки, Лук порей 1 Штука, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец красный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Корейка на кости Корейка на кости Мясо можно купить на рынке или в магазине. Но обязательно обратите внимание, чтобы оно было нежно-розового цвета, с приятным ароматом. Есть много разных рецептов по приготовлению этой части свиной тушки, поэтому можно выбрать подходящий вам. Корейку начиняю... Ингредиенты: Свиная корейка 2 Килограмма, Чеснок 2 Штуки, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка

Свиная корейка на кости Свиная корейка на кости Корейку обжарить на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты.Перевернув на вторую сторону, посолить и поперчить.Обжаренную корейку сложить в кастрюлю, налить 50 мл воды и тушить на медленном огне около 20 минут. Ингредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Свинина (корейка на кости) - 700 гр

Корейка на кости в духовке Корейка на кости в духовке Корейку обязательно помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, оставьте на время. Смешайте в глубокой мисочке растительное масло, винный уксус и соевый соус. Если любите фьюжн, можно добавить чайную ложечку жидкого меда,... Ингредиенты: корейка на кости - 700 гр., масло растительное - 2-3 ст.л., уксус белый винный - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, мед жидкий - 1 ч.л (по желанию).

Загрузка