Свиная корейка на кости с грибами

12 рецептов

Свиная корейка на кости с грибами Свиная корейка на кости с грибами Мясо вымыть и высушить. Чеснок раздавить и растереть на доске ножом. Добавить орегано, растительное масло 1 ст.л., соль и лимонный сок. Замариновать мясо. Оставить, пока не подготовим все остальное. Пока почистим грибы и порежем пластинками. Поставим сковор... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, куркума - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., шампиньоны свежие - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу, свиная корейка на кости - 2 шт.

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами Жареная свиная корейка с грибами и помидорами Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В форме для выпечки объединить нарезанные помидоры, грибы, чеснок и оливковое масло, приправить солью и перцем. Перемешать. Посыпать свинину 1 чайной ложкой соли, 1 / 2 чайной ложки перца, тмином, кориандром... Ингредиенты: помидоров 450 Грамм, маленьких грибов 450 Грамм, зубчиков чеснока 5 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, филе свинины без костей 1 Килограмм, молотого тмина 1 1/2 Чайных ложки, молотого кориандра 1 1/2 Чайных ложки, сушеного ...

Корейка с репой и бататом Корейка с репой и бататом Нарезаем овощи. Нарезаем корейку. Солим, перчим каждый кусок и обжариваем. Выкладываем овощи и чеснок на противень. На подушку из овощей — корейку. Смазываем корейку сметаной. Выкладываем половинки грибов. Закрываем фольгой и ставим при 220°C на 1... Ингредиенты: свиная корейка - 1400 г, батат - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., репа - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., шампиньоны - 300 г, сметана - 7 ч. л., лук репчатый мелкий - 8 шт., чеснок - 3 головки

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Было время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят и любят его до сих пор. Это и не удивительно, ужин или обед получается сытным и калорийным, как раз то, что нужно после длинного и тяжелого ... Ингредиенты: Свиная корейка на кости - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л., Кефир - 2 ст.л., Горчица - 0,5 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Картофель и грибы - для гарнира

Свинная корейка "долгий путь" Свинная корейка "долгий путь" Для начала нужно приготовит маринад. Для этого берем воду, добавляем соль, перец горошком, душистый перец, лаврушку. На вкус маринад должен быть пересолен. Ставим его на огонь, доводим до кипения, выключаем. Добавляем в наш маринад нарезанный чеснок и ждем,... Ингредиенты: Перец черный (ГОРОШКОМ) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Вода (для маринада) - 4 л, Сыр твердый - 300 г, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый (для маринада) - 2 шт, Перец душистый (для маринада) - 5 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Морковь (по жела...

Свинина "Гармошка" с грибами, помидорами и сыром Свинина "Гармошка" с грибами, помидорами и сыром Для приготовления свинины «Гармошка» понадобится ровный прямоугольный кусок свиной тушки, лучше всего подойдет корейка или шейка. Свинину промыть и обсушить бумажной салфеткой. Сделать поперечные разрезы, но до конца мясо не прорезать. Толщина каждого порци... Ингредиенты: свинина без кости – 1,0 кг, шампиньоны – 5-7 шт., помидоры – 2-3 шт., сыр – 100 г, чеснок – 3-4 дольки, соль – 1 ч. л. без горки, перец черный молотый – 1/3 ч. л., оливковое масло – 4 ст. л., соевый соус – 3 ст. л., горчица – 2 ст. л.

Жаркое в горшочке "Экспромт" Жаркое в горшочке "Экспромт" Мясо порезать небольшими брусочками и замариновать в специях для мяса и соевом соусе минут 30. Пока маринуется мясо, ставим обжариваться грибы с луком на сливочном масле ( немного присолить), чистим и режем картошку. Грибы пожарились, выкладываем на тарелку... Ингредиенты: Свинина (без костей) - 300 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1.5 кг, Бульон (грибной) - 300 мл, Сыр твердый - 100 г, Соус томатный - 3 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л....

Котлеты из свинины паровые Котлеты из свинины паровые Нарезать из свиной корейки котлеты с косточкой или порционные куски из поясничной части (без косточки), зачистить их, уложить в один ряд в глубокий сотейник или коробин, посолить, залить бульоном, сваренным из необжаренных свин... Ингредиенты: корейка свиная - 155 г, коренья и лук - 15 г, грибы белые или шампиньоны свежие - 25 г, сливочное масло - 15 г, мука пшеничная - 5 г, лимон - 1/10 шт., гарнир - 150 г

Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и киви Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и киви Приготовление крупной дичи имеет некоторые особенности. Дикое мясо рекомендуется дольше мариновать и для маринадов применять кислоты. Самыми подходящими по моему многолетнему опыту дочери охотника для этих целей натуральными кислотами обладают лук и некотор... Ингредиенты: Кабанятина на кости (корейка)- 1 кусок, Киви - 1 штука, Лук - 1 крупная головка, Душистый перец - 10 горошин, Соль.

Котлеты натуральные паровые Котлеты натуральные паровые Корейку нарежьте по ширине кости. Косточку зачистите от пленок, конец обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, натрите солью и перцем. Полученные котлеты залейте бульоном и варите при слабом кипении 40 минут. За ... Ингредиенты: корейка свиная - 1.2 килограмма, мясной бульон - 3 стакана, шампиньоны - 200 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка

Загрузка