Фаршированная свиная корейка на кости

9 рецептов

Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Свиную корейку вымыть и обсушить. Разрезать на кусочки. Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир. Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать. Начинку разде... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 700 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Фаршированная свиная корейка на кости Фаршированная свиная корейка на кости Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так получилось и с этим рецептом, когда в морозильной камере были обнаружены 2 кусочка свинины на кости. Приготовление фарширо... Ингредиенты: Корейка свиная на кости — 2 шт., Сыр Пармезан: 50 г, Чеснок — 1 зубчик, Лук репчатый — 1 шт., Зелень укропа и кинзы, Аджика (приправа) — 1 ч. л., Соль — 0.5 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу

Корейка, фаршированная черносливом запеченная в соли Корейка, фаршированная черносливом запеченная в соли Свиную корейку необходимо подготовить за сутки, двое до нужной даты. Мясо обмыть, обсушить салфеткой. Приготовим маринад. Плоды можжевельника, измельчите. Горошины черного перца заверните в салфетку и скалкой подробите в крупку. Имбирь натрите на мелкой т... Ингредиенты: свиная корейка на кости (можно и без)-1,5 кг, чернослив - 10 шт., специи: плоды можжевельника - 10 горошин, перец черный горошком, имбирь - 2 см., парика сухая, майоран, чеснок, орехи грецкие - 10 шт., лимонный сок - 3 ст.л., наршараб - 2 ст.л., масло оливк...

Фаршированная свиная корейка Фаршированная свиная корейка 1. Лук и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Лук обжарьте на части масла, пока он не станет прозрачным. 2. Смешайте колбасу, лук, горчицу, зелень и вино, посолите, поперчите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. 3. Корейку обсушите, сделайте надрез мяко... Ингредиенты: свинина - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, колбаски копченые - 2 штуки, горчица - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, вино красное сухое - 4 ст. ложки, помидоры - 2 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки

Фаршированные свиные отбивные Фаршированные свиные отбивные Сардельки очистите и пропустите через мясорубку. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на маргарине. Петрушку мелко порубите. Для начинки сардельки смешайте с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем. Корейку разре... Ингредиенты: корейка свиная - 650 г, сардельки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, горчица - 1 ст. ложка, вино белое - 2 ст ложки, маргарин - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа - 10 г, перец красный молотый, соль

Фаршированное каре Фаршированное каре зачистить ребрышки на мясе/у меня одно. к сожалению. обломалось.видно мясник задел.когда рубил!!!!!/.со стороны кости надрезать филе и делая лёгкие надрезы "развернуть"его.но не очень тонко.слегка отбить. натереть лимоном.солью.посыпать специями.поместить с... Ингредиенты: свиная корейка-1200 гр., специи прокрученные через мельницу-розовый.белый.чёрный и зелёный перец.розмарин.базилик.соль., дижонская горчица, лимон, бульон овощной или мясной -1 литр., немного растительного масла .несколько лавровых листочков.

Кишеня Кишеня Я использовала: 1.200кг. свиной корейки на кости(я взяла без кости,не принципиально),порезала на стейки,у меня получилось 4,т.е в среднем по 300гр.Стейки посолила,поперчила.В каждом стейке сделала карман Лук капусту мелко нашинковала,потушила до готовности ... Ингредиенты: Свиная корейка, капуста, лук, горчица, специи.

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Потребуется кусок свиной корейки без кости, а также отборный чернослив. Для соуса будем использовать высококалорийный майонез с чесноком и смесь пряных перцев. Лимончик - на подачу. Никаких экзотических ингредиентов – всё доступно. Итак, главный продукт. Ко... Ингредиенты: Свиная корейка - 1,5 кг, Чернослив без косточки - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - на подачу, Майонез - 50 мл, Смесь перцев - 5 г, Чеснок - 4 зубчика

Свинина фаршированная по-украински Свинина фаршированная по-украински Для фарша свежую капусту нашинкуйте, слегка разотрите с солью и отожмите выделившийся сок. Квашеную капусту ошпарьте и также отожмите. Яблоки очистите, нашинкуйте, соедините с капустой и заправьте растопленным маслом. У корейки срежьте мякоть с костей, отст... Ингредиенты: корейка свиная - 1.7 килограмма, лук репчатый - 300 граммов, яблоки - 900 граммов, капуста белокочанная - 800 граммов, капуста квашеная - 750 граммов, масло сливочное - 250 граммов