Корейка свиная на кости

167 рецептов

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Если вы хотите приготовить очень вкусное мясо и вы располагаете временем, тогда есть замечательный рецепт запеченной свиной корейки с чесноком и бадьяном! Свиную корейку разделайте так, чтобы получились кусочки мяса на кости. Духовку разогрейте до 180 граду... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная на кости) - 300 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Тимьян, чабрец (10 штук) - 20 гр, Бадьян - 4 гр, Фенхель (корень) - 5 гр, Бекон (2 ломтика) - 40 гр, Горчица - 1 чайн.л., Бальзамический уксус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 чайн.л....

Корейка свиная на кости с овощами Корейка свиная на кости с овощами Корейку разрезать на два куска. Помыть. Просушить бумажным полотенцем. Пройтись по ней тендерайзером или слегка отбить. Смазать соевым соусом с двух сторон. Если любите более соленое мясо, то слегка посолить, поперчить. Накрыть пленкой и оставить мариновать... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 400 г, Помидор (мелкий или черри) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1,5 ст. л., Укроп (маленький) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар (по вкусу) - 2 ч. л., Перец чер...

Корейка свиная на сковороде Корейка свиная на сковороде Такое мясо получается безумно пикантным и вкусным. Перед подачей посыпьте его свежей зеленью, а в качестве гарнира подавайте отварной картофель. Свиную корейку можно быстро обжарить на сковороде, а далее запечь в духовке, если, например, готовите много куск... Ингредиенты: Корейка свиная на кости 1 Штука, Молотая паприка 1 Чайная ложка, Сушеная зелень 1 Чайная ложка, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Сок лимона 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Свиная корейка станет украшением любого стола. Она подается с разными гарнирами (овощами, крупами, картофелем в любом виде). В рецепте используем апельсин, что придает свинине особый пикантный вкус. Глазурь из меда и паприки позволяет получить блестящую и р... Ингредиенты: Корейка на кости 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Листья майорана 50 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Корейка свиная на кости Корейка свиная на кости В отличие от говядины или баранины, цена на свиную корейку будет гораздо ниже. Очень важно правильно приготовить мясо, не пересушить его, но в то же время хорошо прожарить. Свинина хорошо сочетается с разными специями, травами. Готовую корейку можно подать ... Ингредиенты: Свиная корейка на кости 6-7 Килограмм, Соль По вкусу, Красный и черный молотый перец По вкусу

Корейка свиная Корейка свиная Вам понравится этот быстрый и оригинальный способ приготовления свиной корейки. От вас необходим минимум действий. Как по мне, это один из самых простыв способов приготовления мяса. Кстати, параллельно можно запечь в духовке и овощи на гарнир. За 30 минут д... Ингредиенты: Корейка свиная 1,5 Килограмма (без кости), Чеснок 5 Зубчиков, Розмарин листья 1 Ст. ложка, Тимьян листья 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 3 Штуки

Жареная корейка свиная Жареная корейка свиная Вам обязательно понравится этот легкий и быстрый рецепт приготовления. Свиную корейку можно купить на кости или только одну мякоть. Готовлю мясо в ароматных специях. Чтобы они лучше проникли в самую серединку, вилкой накалываю мясо. Корейку подаю обязательн... Ингредиенты: Корейка свиная 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Корейка свиная в духовке Корейка свиная в духовке Первым делом подготовим все необходимые специи и мясо. Мариновать рекомендуется как минимум за сутки. Корейку нужно промыть и просушить с помощью бумажных полотенец. Когда корейка хорошо впитает в себя маринад, вы несомненно останетесь довольны результатом,... Ингредиенты: Свиная корейка 4 Штуки (на кости), Горчица готовая 1 Чайная ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Розмарин, тимьян По вкусу

Корейка свиная в рукаве в духовке Корейка свиная в рукаве в духовке Приготовление этого шедевра кулинарного искусства состоит из нескольких этапов. Итак, первый этап - подготовка маринада для корейки: 1. Листья майорана, чеснок, черный молотый перец, оливковое масло и соль поместите в ступку/чашу блендера и разотрите/измель... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, на косточке) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Апельсины - 120 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л.

Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Исходные продукты. Обжариваем свиную корейку до красивых полосок 5–10 мин. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут. Нарезаем дольками яблоки и лук, произвольно нарезаем вяленый инжир и финики, имбирь натираем на терке. Растапливаем на сковороде с... Ингредиенты: свиная корейка на кости - 2 шт., коньяк - 30 г, яблочный сок - 200 г, сливочное масло - 50 г, яблоки красные - 1 шт., инжир сушеный - 4 шт., финики без косточек - 8 шт., лук салатный - 2 шт., имбирь корень - по вкусу, корица - по вкусу, гвоздика - по вкусу

Загрузка