Похожие рецепты
Свиная котлета на кости в имбирном маринадеИнгредиенты: свиная котлета – 2 шт (по 400 гр. каждая), перец черный молотый – 1 ч. л, соль – по вкусу, сок лимонный – 1 ст. л, чеснок – 3-4 небольших зубчикаЕсли вы купили свинину целым куском, разрежьте на порционные куски так, чтобы в каждом была небольшая реберная косточка. Вымойте и обсушите мясо. Горошины черного перца разотрите в ступке. Мясо посолите и обсыпьте молотым перцем (это нужно делать с двух сто...
Свиная котлета на кости в медово коньячном соусеИнгредиенты: Коньяк - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Имбирь, Перец красный жгучий, Лук красный - 1 шт, Виноград (красный) - 50 г, Соль, Перец черный, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок апельсиновый (свежавыжатый половины апельсина) - 0,5 штДуховку предварительно разогреть до 200 гр С. Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо на большом огне с двух сторон до золотистого цвета, посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, вин...
Свиная котлета на кости в альпийском стилеИнгредиенты: Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Перец чили (маленький кусочек), Смесь перцев, Соль, Соус ягодный (дикая брусника D'arbo) - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1, Сыр твердый (2 пластинки сыра ) - 30 г, Лук-шалот - 5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 15 гМясо помыть, обсушить бумажными полотенцами. Отбить с двух сторон плоской стороной молоточка, важно не порвать мясо, чтобы сыр при обжарке не вытек. Посолить и поперчить. Положить на каждый кусок мяса пластинку сыра. Я взяла сыр Фонтина, Вы можете взять сыр...
Свиная котлета на кости со спаржейИнгредиенты: Помидоры черри - 400 г, Свинина антрекот - 5 шт., Спаржа зелёная - 400 г, Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Имбирь свежий - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чили свежий - 1 шт., Розмарин сухой - 1 ч. л., Соус соевый - 30 мл, Соус Терияки - 50 мл, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок сушёный молотый - 1 ч. л.Приготовим все ингредиенты: мясо, специи. Приправы можно регулировать по своему вкусу. Имбирь и чили нарезать на кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада, 2 ст. л. оливкового масла отложить. Мясо разрезать по косточке. Выложить в миску и залить маринад...