Корейка на кости в духовке

147 рецептов

Корейка на кости в духовке Корейка на кости в духовке Этот рецепт приготовления корейки на кости в духовке можно варьировать по вкусу, добавляя самые разнообразные специи и овощи. Если вы располагаете временем, то можете замариновать мясо заранее. Потрясающе аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушным... Ингредиенты: Корейка на кости 2 Килограмма (приблизительно ), Бекон 200 Грамм (или сало), Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Острый перец По вкусу, Чеснок По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 5-6 Ст. ложек

Корейка на кости в духовке Корейка на кости в духовке Корейку обязательно помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, оставьте на время. Смешайте в глубокой мисочке растительное масло, винный уксус и соевый соус. Если любите фьюжн, можно добавить чайную ложечку жидкого меда,... Ингредиенты: корейка на кости - 700 гр., масло растительное - 2-3 ст.л., уксус белый винный - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, мед жидкий - 1 ч.л (по желанию).

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Свиная корейка станет украшением любого стола. Она подается с разными гарнирами (овощами, крупами, картофелем в любом виде). В рецепте используем апельсин, что придает свинине особый пикантный вкус. Глазурь из меда и паприки позволяет получить блестящую и р... Ингредиенты: Корейка на кости 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Листья майорана 50 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Корейка на кости в духовке Корейка на кости в духовке Картофель помойте, разрежьте вдоль на две части, смажьте растительным маслом и запекайте практически до готовности в разогретой до 190 градусов духовке в режиме конвекции. Корейку помойте под проточной водой, хорошенько обсушите бумажными полотенцами, нареж... Ингредиенты: корейка на кости - 600 гр., розмарин - несколько веточек, масло растительное - 3 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 1 ст.л., уксус красный винный - 1 ст.л., картофель - 9 шт.

Свиная корейка без кости в духовке Свиная корейка без кости в духовке 1. Поставьте разогреваться духовку до 200 градусов. 2. Очистите от шелухи и измельчите чеснок. 3. Перемешайте чеснок с нарезанными мелко тимьяном и розмарином. 4. Добавьте соль и перец, перемешайте еще раз. 5. Заранее вымытую и обсушенную бумажными полотенц... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, без косточки) - 1 кг, Розмарин свежий (нарезанный мелко) - 1 стол.л., Тимьян, чабрец (свежий, нарезанный мелко) - 2 чайн.л., Чеснок (крупный) - 4 зубч., Соль (крупная) - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый (свежего помола) - 0.5 чайн.л.

Свиная корейка на кости в духовке в фольге Свиная корейка на кости в духовке в фольге Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см. Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Обрызгиваем в сковороде соевым соусом. Раскладываем н... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная корейка) - 1 кг, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Соевый соус - 4 чайн.л., Гвоздика - 5 шт., Петрушка - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Соль - по вкусу

Телячья корейка на кости Телячья корейка на кости Вариантов, как приготовить телячью корейку на кости, можно придумать немало, но в основном их отличает маринад. Я хочу предложить многокомпонентный, пикантный, с тонкой цитрусовой ноткой и легкой сладостью меда. Запеченное мясо буквально тает во рту. Оно пр... Ингредиенты: Телячья корейка на кости 2.5 Килограмма (примерно), Хлопья перца чили 1 Чайная ложка, Вода 2 Чайных ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Мед 1.5 Ст. ложки, Чеснок 3-6 Зубчиков, Паприка 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Лимон 0.5 Штуки,...

Говяжья корейка на кости Говяжья корейка на кости Корейка, приготовленная по такому рецепту, всегда получается вкусной и сочной. Это беспроигрышный вариант второго блюда как в будни, так и по праздникам. Хорошо сочетается с любыми гарнирами. Приступим! Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бума... Ингредиенты: Говяжья корейка на кости 2 Штуки (порционные кусочки), Соевый соус 0,25 Стакана, Горчица 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Масло растительное 2 Ст. ложки, Порей 1 Штука, Чеснок 4 Щепотки (сушеный)

Запеченная корейка на кости Запеченная корейка на кости Как приготовить запеченную корейку на кости, чтобы мясо получилось сочным? Следуйте рецепту — и получите отличный результат. При приготовлении также можно использовать свиную корейку на кости, или баранину. В маринад можете добавить сок половины лимона, он ... Ингредиенты: Корейка на кости говяжья 2 Штуки, Лук порей 1 Штука, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец красный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Корейка на кости Корейка на кости Мясо можно купить на рынке или в магазине. Но обязательно обратите внимание, чтобы оно было нежно-розового цвета, с приятным ароматом. Есть много разных рецептов по приготовлению этой части свиной тушки, поэтому можно выбрать подходящий вам. Корейку начиняю... Ингредиенты: Свиная корейка 2 Килограмма, Чеснок 2 Штуки, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка

Загрузка