Похожие рецепты
Овощи запечённые под хлебной корочкойИнгредиенты: Масло сливочное (Эколмилк) - 30 г, Цуккини - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Базилик (сухой или свежий) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 шт, Хлеб (белый или чёрный) - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л.Берём цуккини, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, жгучий красный перец и режем произвольно достаточно крупными кусками. Сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем. Обжариваем овощи на сковороде-гриль до полу-готовности (красивых полосочек). Кладё...
Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкойИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Петрушка (по вкусу), Хлеб (белый, обрезать корки) - 50 г, Чеснок - 0,5 зуб., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль (перец)В растопленное, а лучше размягченное сливочное масло добавить хлебные хрошки, прованские травы, щепотку соли и чеснок через чеснокодавилку. Руками "замесить" приблизительно однородную массу, выложить ее на пергамент в форме прямоугольника толщиной...
Тиляпия под хлебной корочкойИнгредиенты: Лук репчатый 4 Штуки, Филе тиляпии 7 Штук, Соль, перец - По вкусу, Сливки 20% 150 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Масло растительное 20 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложкиНекоторые обвиняют меня в сложности рецептов. Что ж, вот вам, получите - простейший рецепт, подвластный даже школьнику, холостяку или фатальному неумехе :) Тиляпия - рыба бюджетная, однако это не значит, что невкусная. Нужно лишь уметь правильно ее приготов...
Лещ под хлебной корочкойИнгредиенты: Лещ - 700 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 4 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Петрушка свежая - 25 г, Хлеб белый - 130 г, Чеснок - 40 гДля приготовления возьмите следующие продукты: леща свежего, хлеб белый, соль, перец чёрный молотый, чеснок, петрушку свежую, масло подсолнечное. Очистите рыбу от чешуи, обрежьте плавники, очистите от внутренностей. Промойте под проточной водой, обсушите бу...