Пенне с сыром

4291 рецепт

Пенне с курицей и сливочным соусом Пенне с курицей и сливочным соусом Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится. Куриное филе промойте, нарежьте небольшими кусочками, нарежьте шампиньоны крупными дольками. Обжарьте филе на растительном масле до румяной корочки. Добавьте к курице нарезанные шампиньоны и продолжайте ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, пенне - 250 г, сливки 10-20% - 200 мл, шампиньоны свежие - 100 г, итальянские травы - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 50 г

Суфле из козьего сыра и тимьяна Суфле из козьего сыра и тимьяна Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить и смазать им 6 жаростойких формочек. Пармезан натереть на мелкой терке, четвертью натертого сыра присыпать формочки изнутри. Белки отделить от желтков и отправить в холодильник. Тимьян, ос... Ингредиенты: мягкий козий сыр - 400 г, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 200 г, сливочное масло - 30 г, тимьян свежий - 1 пучок, сливки - 150 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Подготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив... Ингредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусу

Пирог из пенне с шпинатом и рикоттой Пирог из пенне с шпинатом и рикоттой Лук и чеснок отправить в сковородку, слегка припустить до первых ароматов, и закинуть шпинат. Тушить 3-4 минуты, пока шпинат не отдаст лишнюю воду. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Лук и чеснок мелко порубить. Поставить воду под макарошки,... Ингредиенты: 250 г макаронных изделий(пенне или перьев), 500 г шпината, желательно самого свежего,который только найдете, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 яйца, 100 мл сливок(30-35%), 100 г пармезана, 250 г сыра рикотта, соль,перец,мускатный орех

Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Исходные продукты. В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла. Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке. Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике. Рубим петрушку, чеснок и чили. Выкладываем в... Ингредиенты: пенне ригате - 200 г, тунец консервированный - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр дор блю - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 3 зубчика, оливки зеленые - 50 г, соль морская - по в...

Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Исходные продукты. Нарезаем сыр толстенькими кусочками. Смешиваем муку с тмином и подготавливаем панировочные сухари. Адыгейский смачиваем в воде. Обваливаем в муке с тмином Сулугуни смазываем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковоро... Ингредиенты: сулугуни - 250 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры черри - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, тмин - по вкусу, сухари панировочные - 1 горсть, мука - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 г, вода - 100 г, брусничное варенье - 1 с...

"Ароматно-пестрое лето" с пенне "Ароматно-пестрое лето" с пенне Половинки перцев трех цветов нарезать треугольничками. Укроп нарубить мелко. Помидоры нарезать на четвертинки или половинки. Мне захотелось зеленого лука - порея. 2 ст. ложки оливкового масла разогреть на сковороде, выложить перец с луком, слегка посолить и... Ингредиенты: пенне - 200 г, цветной сладкий перец - г, укроп - 50, брынза - 100 г, лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Суфле из козьего сыра и сыра Джюгас с тимьяном Суфле из козьего сыра и сыра Джюгас с тимьяном Духовку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку... Ингредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской соли

Суфле из мягкого сыра Альметте с травами Суфле из мягкого сыра Альметте с травами 1. Разогрейте духову до 200 градусов. 2. Отделите белки от желтков, а белки уберите в холодильник. 3. Взбейте желки, затем понемногу добавляя мягкий сыр продолжайте взбивать. 4. В сырную массу добавьте сливки, соль, итальянские травы и большую часть пармеза... Ингредиенты: 150 г мягковго сыра Альметте, 100 г партмезана, 3 яйца, 70 мл сливок, сухие итальянские травы, щепотка морской соли

Салат с сыром в кляре и миндалем Салат с сыром в кляре и миндалем С помидор убирала шкурку, для этого надрезать слегка, залить кипятком. Слова автора. Помидоры порезать тонкими дольками. Уложить в миску, полить маслом, заправить солью, перцем. Салат помыть, обсушить и порвать руками. Разложить на тарелки, сверху дольки п... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, большой) - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Хлопья злаковые (миндальные) - 1-2 ст. л., Масло сливочное (ореховое или оливковое) - 1 ст. л., Сыр твердый (гауда) - 100 г, Зелень (немного по желанию), Специи (соль и белый перец молотый) - ...

Загрузка