Похожие рецепты
Наполеон из молодого картофеля с сыром и свежей зеленью новый урожайИнгредиенты: 1 кг молодого картофеля, петрушка, укроп, тархун - немного, кинза и зеленый лук, соль, белый перецВ форму для выпечки (у меня прямоугольная прозрачная из огнеупорного стекла) выкладываем один пласт нашего выпеченного теста, сверху выкладываем молодой картофель (который мы предварительно вымыли, нарезали на тонкие кружки (толщиной не более 2-3 мм), обдал...
Запеканка из молодого картофеля грибов и козьего сыра по итальянскиИнгредиенты: Панчетта - 170 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Грибы портобелло - 500 г, Мелко рубленный чеснок - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Мягкий козий сыр - 300 г, Соль - 1,75 чайные ложки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Молодой картофель - 1 кгРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму. В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанную панчетту до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте тонко нарезанные ...
Салат из молодого картофеля с голубым сыром беконом и зеленым лукомИнгредиенты: Молодой красный картофель - 700 г, Крупная соль - по вкусу, Голубой сыр - 50 г, Пахта - стакана, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Зеленый рубленый лук - 1,5 столовые ложки, Бекон - 8 кусковНа хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками. В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепит...
Запеканка из пюре молодого картофеля с подливойИнгредиенты: необходимо, для пюре: 1 кг. крупного молодого картофеля., кусочек сливочного масла, 1/2 горячего молока, соль ., подлива: 2 крупных куриных грудки, 1 кабачок, 1 большая луковица репчатого лука, растительное масло-30 мл., 0.5 ч.л. –сладкой молотой паприки, 2 столовых ложки томатной пасты., вода, 2 столовых ложки- рисовой муки., соль1. Почистить картофель, порезать небольшими кубиками и поставить вариться. 2. Куриную грудку порезать небольшими кубиками, репчатый лук полукольцами. Обжарить на растительном масле. Добавит паприку. Посолить. 3. Кабачок порезать, добавить в сковородку к гру...