Похожие рецепты
Легкая творожная запеканка с кускусомИнгредиенты: 500 г обезжиренного творога, 70-90 г кускуса, большая горсть изюма, 2-3 ст.л. коричневого сахара, соль, 3-4 ст.л. сметаны, масло для смазывания формы, манка или панировочные сухари для обсыпки формыИзюм следует заранее замочить. Можно, например, поставить его на ночь в холодную воду. Когда изюм хорошенько размяк, вылить воду и обсушить изюм бумажным полотенцем. Само собой, вместо изюма можно использовать любые другие сухофрукты. Особенно приятно, коне...
Пшено творожная запеканка с мандаринамиИнгредиенты: Хлопья пшенные - 7 ст. л., Творог - 600 г, Сахар коричневый ("Универсальный" от "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мандарин (или 2 апельсина) - 6 шт, Сахар коричневый ("Универсальный" от "Мистраль") - 100 г, Крахмал - 3 ст. л.Ингредиенты. Творог, яйца, масло, крахмал и сахар взбить. Добавить хлопья, перемешать. Дать постоять 10-15 мин., чтобы хлопья стали мягкими. Пока наша творожная основа стоит, займемся мандариновым слоем. Для этого очистим мандаринки и удалим если есть семеч...
Творожная запеканка с мандаринами и физалисомИнгредиенты: Крупа манная - 50 г, Мандарин - 150 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар - 130 г, Сметана - 80 г, Творог - 400 г, Физалис - 8 шт., Яйца куриные - 2 шт.Для творожной запеканки нам понадобится творог, сметана, яйца, манная крупа, сахар, ванильный сахар, физалис и мандарины, а также немного сливочного масла. В глубокую посуду складываем творог. Белки отделяем от желтков. Белки отставляем в сторону, а желтки ...
Запеканка овсяно творожная с мандаринами и шоколадомИнгредиенты: Творог - 200 гр, Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Шоколад - 50 гр, Мандарины - 1 шт.Чистим мандарин, делим на дольки. Если есть время, можно снять с долек пленочки. Шоколад рубим не очень мелко Взбиваем яйца с сахаром Добавляем творог, сметану, овсяные хлопья. Все хорошо перемешиваем. Добавляем шоколад, смешиваем Выкладываем в формочки или...