Похожие рецепты
Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинамиИнгредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуИсходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл...
Митболы из говядины с пенне в пикантном томатном соусеИнгредиенты: Паста пенне - 200 г, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Зира - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый базилик - по вкусу, Говяжий фарш - 300 г, Томатный сок - 200 мл, Томатный соус - 300 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Хрен - по вкусуПенне отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Слейте воду, пенне сбрызните подсолнечным маслом. Лук очистите, нарежьте очень мелким кубиком. Смешайте фарш с луком, добавьте зиру и чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Пару раз от...
Закусочный хлеб с тунцом оливками сыром на томатном соке томато густоИнгредиенты: мука пшеничная-350 гр., мука кунжутная-50 гр., дрожжи сухие-1,5 ч.л., сок томатный томато густо-300 мл., соль-1,5 ч.л., сахар-1 ст.л., маслины без косточки-100 гр., тунец в масле-150 гр., сыр плавленный-50 гр., масло оливковое-1 ст.л., вода холодная кипячёная-50 мл.Просеять в миску оба вида муки. В томатном соке развести дрожжи и влить в муку,добавить соль,сахар,масло,замесить тесто.Если нужно,то добавить немного воды,смотрите по ситуации,я добавила около 50мл. Поставить тесто в тёплое место,чтобы оно подошло и увелич...
Тальятелле гнезда с мидиями и оливками в томатном соусеИнгредиенты: 400 гр. тальятелле, для соуса: 600 гр. мидий (замороженных, очищенных и предварительно отваренных), 1 большая луковица, 1 красная паприка, 2 зубка чеснока, 100 гр. оливок, оливковое масло, 500 мл. томатного пюре, 100 мл. сливок, соль, молотый перец, тимьян, розмаринРазмораживаем мидии, и сливаем с них лишнюю жидкость, образовавшуюся при оттаивании. Ставим в кастрюле воду для тальятелле, пусть закипает, а тем временем занимаемся соусом. Лук, чеснок и паприку мелко нарезаем и припускаем на оливковом масле, добавив туда ...