Похожие рецепты
Свекольный салат со сливами и брынзойИнгредиенты: Вареная свекла (1 шт.), Слива (4 шт.), Сыр брынза (50 г.), Грецкий орех (0.5 стак.), Растительное масло (4 ст.ложк), Лимонный сок (1 ч.ложк), Базилик (3 веточ.)Свекольный салат со сливами и брынзой готовиться достаточно просто и быстро. Такой рецепт хорошо подойдет для романтического ужина или же встречи с подругой, а также просто разнообразит обыденный стол. Больше всего времени займет термическая обработка свёкл...
Свекольный салат с брынзой и горошкомИнгредиенты: Свекла вареная - 1 шт., Брынза - 100 г, Горошек зеленый - 1/2 банки, Салатные листья, Лук - 1 шт., Зелень - по вкусу, Мед или кленовый сироп - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Соевый соус -1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л.Этот салат из разряда легких, овощных. Будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду. В этом салат отлично сочетаются: брынза и зеленый горошек, делая его сытным, а также салатные листья и свекла, привносящие в блюдо яркие краски. Необходимые инг...
Канапе с брынзой редисом и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Майонез - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Редис - 5 шт., Смесь перцев - 1 г, Укроп свежий - 5 веточка, Хлеб белый - 3 кусок, Хлеб ржаной - 3 кусок, Яйца перепелиные - 6 шт.Для приготовления канапе нам понадобится белый и чёрный хлеб, брынза, перепелиные яйца, редис, свежий огурец, майонез и перец. Брынзу натереть на тёрке, добавить майонез и перец из мельницы. Измельчить укроп и также добавить его к брынзе, перемешать. Нареза...
Гаспачо свекольный с брынзойИнгредиенты: гаспачо из свеклы – 200 г, яйцо перепелиное – 1 шт., лук зеленый – 3 г, каперсы на ветке – 5 г, помидор черри – 20 г, брынза – 15 г, соль морская – 3 г, перец черный молотый – 1 г, свекла отварная в мундире – 80 г, чеснок – 0,5 г, каперсы – 6 г, бульон овощной – 100 мл, уксус бальзамический – 4 мл, соль – 0,5 г, черный молотый перец – 0,2 г, масло оливковое – 4 мл, хлеб чиабатта, мякиш – 9 гОтварную свеклу очистить. Приготовить гаспачо из свеклы. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо. Брынзу разломить на мелкие кусочки. Перепелиное яйцо сварить и разрезать на 4 части. Черри разрезать на 4 части. Выложить все в центр суповой ...