Похожие рецепты
Свекольный гаспачо с козьим сыром
Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Севильи» - 1 л, лук-шалот - 60 г, чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 70 мл, сахар - 60 г, соль - 2 щепотки, сыр козий мягкий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточкиДля приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте лук и зелень. В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок. Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте...
Гаспачо с брынзой в ледяных пиалах
Ингредиенты: для гаспачо: сок томатный tomato gusto 500 мл., помидоры спелые 4 шт., огурцы без семян 2 шт., перец консервированный 1/3 банки., лук-репка 1 шт., сельдерей листовой 1 пучок., уксус винный белый 3 ст.л., масло оливковое 5 ст/ложек., соус табаско 1 ч.л., соль, смесь свежемолотого перца., для подачи: брынза в кубиках 200 гр., острые тараллини 200 гр., оливковое масло 6 ч/ложек., несколько листочков сельдерея., для ледяной пиалы: вода, 6 веточек любой зелени и 12 томатов-черри.Для начала заморозим пиалы... Поместить миски меньшего размера, в миски большего размера. В отделение между ними налить воды и выложить порезанные на половинки томаты-черри и зелень. Поставить данные конструкции в морозильную камеру до полного замерзания. П...
Смузи свекольный гаспачо
Ингредиенты: 1 маленькая свекла, 3 средних помидора, 1 большой сладкий красный перец, 3–4 черешка сельдерея, 0,5 ч. л. бальзамического крема или уксуса, вустерский соус, соевый соус, свежемолотый черный перец, черешки сельдерея с зеленью для подачиОчистите свеклу и сладкий перец. При помощи соковыжималки выжмите сок из свеклы, помидоров и сельдерея. Приправьте свежевыжатую смесь бальзамико, а также вустерским и соевым соусом по вкусу. Наполните высокие бокалы льдом, установите в них по черешку сельде...
Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром
Ингредиенты: запеченная свекла 30 г, томаты спелые 170 г, лук репчатый 10 г, болгарский перец красный 45 г, чеснок 2 г, табаско 1 г, огурцы свежие 60 г, соль 2 г, перец 2 г, арбуз 100 г, домашний сыр 30 г, помидоры конфи 15 гВзбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник. Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонким...