Суп из репчатого лука с брынзой

48 рецептов

Суп из репчатого лука с брынзой Суп из репчатого лука с брынзой Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук. обжаривать 4 мин. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая 1 мин. Влить 0.5 л. воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем ... Ингредиенты: луковицы 4 Штуки, растительного масла 4 Ст. ложки, муки 2 Ст. ложки, брынзы 150 Грамм, тмина 0,5 Чайных ложки, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Суп из репчатого лука с брынзой Суп из репчатого лука с брынзой 1. Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук, обжаривать 4 мин. 2. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Влить 0,5 л воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Зат... Ингредиенты: 4 луковицы, 150 г брынзы, мука, 0,5 ч. л. тмина, масло растительное – 4 ст.л., соль

Суп-пюре из лука-порея по-турецки Суп-пюре из лука-порея по-турецки Нет копченой паприки? Не беда! Берите обычную. Молоко нужно качественное, в идеале - деревенское. Оно должно быть свежим, натуральным. Очень важно хорошенько промыть лук-порей. Срезав зеленую часть, несложно заметить, как внутри, между листочками, может ока... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 115 г, Лук репчатый - 40 г, Картофель - 80 г, Вода - 500 мл, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 0,5 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Сыр адыгейский - по вкусу, Укроп - по желанию, Соль...

Суп луковый с беконом и брынзой Суп луковый с беконом и брынзой Очень простой в исполнении кулинарный рецепт, который называется «Суп луковый с беконом и брынзой», понравится вам сразу, как только попробуете (это греческая кухня). Особенно он придется по душе работающим женщинам, не привыкшим тратить слишком... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 4 шт., Бульон - 1 л, Сливочное масло - 2 стол.л., Шалфей - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Брынза (малосольная) - 200 гр, Бекон (4 ломтика) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из молодой кукурузы с брынзой Суп из молодой кукурузы с брынзой Отвариваем кукурузу, нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. масла. Обжариваем лук. Снимаем зерна с початка. Получается 500 г. Кладем кукурузу к луку, обжариваем 3 минуты. Заливаем бульоном. У меня 100 г кубиков разведено 500 мл кипятка. При такой пропорции суп ... Ингредиенты: кукуруза - 3 початка, брынза - 100 г, бульон - 500 мл, сметана 20% - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., мускатный орех - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, оливковое масло - 5 ст. л.

Томатный суп-пюре с базиликом Томатный суп-пюре с базиликом Ароматные пряности, чеснок и свежий базилик в составе придадут блюду соблазнительный аромат и вкус, сливки сделают текстуру гладкой и шелковистой, а использование консервированных томатов позволит сократить время приготовления и еще больше упростить весь пр... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку - 0.8-1 л, Вода/бульон - 0.5 л, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сливки - 200 мл, Базилик - 1 пучок, Сахар - 1-2 щепотки, Итальянские травы - 2 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 6...

Хорватский суп с брынзой Хорватский суп с брынзой Подготовим все продукты: Зелень и лук мелко нарезать. Помидоры и брынзу нарезать кубиками. На сковороде в масле обжариваем лук. Добавляем муку ...и обжариваем, помешивая В конце добавляем петрушку, солим и перчим. Всё перемешиваем и перекладываем в кастрюлю... Ингредиенты: брынза - 160-200 г, помидоры - 3 шт., петрушка - 1 большой пучок, репчатый лук - 2 шт., мука - 2 ст.л., соль, перец, Вода - 1 литр, растительное масло - 1/4 ст., сливочное масло - 20-30 г

Суп из репчатого лука с брынзой Суп из репчатого лука с брынзой Лук нарезать кольцами, обжарить на части масла до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить 5–7 минут. На оставшемся масле обжарить ломтики хлеба. Суп разлить в огнеупорные чашки, добавить по&nbs... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, масло растительное - 2 ст. ложки, мясной бульон - 5/2 стакана, брынза - 150 граммов, лук репчатый - 4-5 штук

Луковый суп по-болгарски Луковый суп по-болгарски Лук нарезать полукольцами или кольцами в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут Отдельно поджарить ... Ингредиенты: 4 крупные головки репчатого лука, 1,5 литра говяжьего бульона, 3 ст.ложки раст.масла, 50 г сливочного масла, 4 ломтика белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 150 г болгарской брынзы, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу

Эквадорский картофельный суп с авокадо Эквадорский картофельный суп с авокадо Чеснок очистить и мелко порубить. Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить чеснок, лук, тмин и обжарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, примерно 5 минут. Картофель очистить от кожуры. Н... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Вода - 2..3 стак., Молоко - 1 стак., Моцарелла (тертая) - 1/2 стак., Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л.,...

Загрузка