Суп свекольный

681 рецепт

Борщ (суп) свекольный Борщ (суп) свекольный Все овощи моем, очищаем. Свекольные листья промываем, замачиваем в холодной воде на 1-2 часа. (Замачивать необходимо только в случае если листья покупные чтобы избавиться от специфического запаха, выращенные в домашних условиях достаточно просто промыть под... Ингредиенты: Свекла средняя 1 шт., Свекольные листья 350 г, Картофель 2-3 шт. (средние), Лук репчатый 1 шт., Капуста (по желанию) 100 г, Помидоры 2 шт., Чеснок 2 зуб., Масло оливковое 1-3 ст.л. (в зависимости от калорийности), Бекон (сало) 50 г, Приправа Прованские трав...

Свекольный крем-суп Свекольный крем-суп Для приготовления крем-супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте луковицу кубиками, а морковь — соломкой. Пассеруйте овощи в разогретой кастрюле с маслом, пока они не станут мягкими. Нарежьте картофель брусочками и высыпьте в кастрюлю. Влей... Ингредиенты: сок свекольный Biotta - 1 шт., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., сливки - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп свекольный постный Крем-суп свекольный постный Свеклу запечь или отварить. Почистить. Лук порезать кубиком. Если у вас есть черешковый сельдерей, то порезать пару черешков. У меня его нет, поэтому я просто порезала стебли. Слегка обжарить лук и сельдерей. Влить соевый соус Kikkoman. Прожарить с соусом е... Ингредиенты: Свекла (отваренная или запеченная, очищенная) - 250 г, Сельдерей листовой - 6 веточ., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Молоко кокосовое - 200 мл, Вода (или овощной бульон) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок (у меня...

Суп свекольный с фасолью и гренками Суп свекольный с фасолью и гренками Продукты для приготовления: Суп на мясном бульоне, да еще и с фасолью требует не малого времени приготовления. Если вы не можете позволить себе стоять у плиты пол выходного дня, то процесс приготовления можно разделить на два приема:заранее сварить бульон и... Ингредиенты: Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 г, Свекла (200 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный (2 ст.л.резанного(замороженного) - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Пюре томатное ...

Суп свекольный с сыром и хлопьями Суп свекольный с сыром и хлопьями Вот самые основные продукты, что нам понадобятся для супа, плюс готовый куриный бульон с кусочками отварного мяса. Свеклу натереть на терке. Бульон с кусочками мяса довести до кипения, огонь убавить ниже среднего Выложить в бульон свеклу и всыпать хлопья, -... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 800 мл, Свекла (не большая,запеченная) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Сыр творожный (для подачи) - 4 ч. л., Перец лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу

Обед столяра (первое). Зеленый суп без мяса Обед столяра (первое). Зеленый суп без мяса Крапива уже не молоденькая, поэтому я срезал только верхушки, ошпарил, отделил листики и нарезал. Получилось чуть больше полстакана. Четыре листика свекольной ботвы, размером с ладонь, разрезал вдоль, а потом нарубил поперек. В полулитре подсоленной воды по... Ингредиенты: крапива, свекольная ботва, картофель, пшено, лук, морковь, помидор

Летний холодный суп с маринованной свеклой Летний холодный суп с маринованной свеклой Сырую свеклу нарежем мелким кубиком. Высыпаем в сотейник. Добавляем к свекле соль, сахар, перец душистый молотый. Берем равные части гранатового соуса, бальзамического соуса и воды. Добавляем к свекле. Перемешиваем, ставим сотейник со свеклой и маринадом на... Ингредиенты: свекла - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка, вода - 50 мл, бальзамический соус - 5 ст. л., гранатовый соус - 5 ст. л., картофель вареный - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., копчености - 250 г, огурцы свежие - 1 шт., зе...

Суп со свеклой и птитимом Суп со свеклой и птитимом Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить измельченную свеклу, обжарить 2-3 минуты. Затем добавить свекольную ботву. Потушить 1 минуту. В это время в мясной бульон спустить кубики картофеля, варить 10 минут, д... Ингредиенты: свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, птитим - 100 г, мясной бульон - 1500 мл, картофель - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, свекольная ботва - 1 пучок

Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Подготовим продукты для супа. Овощи помыть и почистить. Свеклу запечь до готовности. Помидоры надрезать с носика крестом и опустить на минуту в кипяток, затем снять шкурку. Лук, чеснок и чили обжарим на масле до прозрачности. Помидоры без шкурки и стебель с... Ингредиенты: свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 стебель, перец чили - по вкусу, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, сливки - 250 мл, чоризо - 30 г, куриный бульон - 250 мл, букет гарни - 1 ч. л., соль - ...

Холодные супы Холодные супы Для начала давайте приготовим эту самую гремучую смесь. Тут все просто. Итак, продукты стандартные и всем известные. Мне же на помощь приходит мой любимый (с недавних пор) кухонный прибор: Нужно лишь приноровится и выбрать для себя нарезку (кубиками или бру... Ингредиенты: Картофель (отварной), Яйцо куриное (вареное), Огурец (свежий), Колбаса, Лук зеленый, Зелень (укропа и петрушки)

Загрузка