Похожие рецепты
Баклажаны под соусом песто с молодой брынзой и помидоромИнгредиенты: Баклажан – 1 шт., Помидор – 1 шт., Молодая брынза – 50 г, Соус песто – 5 ст.л., Для соуса песто: Базилик, Петрушка, Грецкие орехи, Оливковое масло, Лимонный сок, Чеснок, Пармезан, Соль, перецБаклажаны порезать кружочками толщиной 2 см. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Сполоснуть баклажаны, промокнуть. бумажным полотенцем, для удаления воды. На кружочках баклажанов сделать неглубокие надрезы с двух сторон и смазать растительны...
Жюльен из морепродуктов и кукурузыИнгредиенты: на 8-10 персон, кукуруза (в зернах замороженная) 0,5 кг., креветки очищенные 300 гр., кальмары 300 гр., сливки (25%) 200 мл., базилик, орегано (можно свежие, можно сухие) несколько листиков, сливочное масло 1 ч.л., сыр гауда 200 гр., сыр пармезан 100 гр., соль, белый перецКреветки разморозить, промокнуть бумажным полотенцем и тщательно удалить лишнюю влагу. Кальмары, промыть, очистить от внутренностей и пленки нарезать тонкой соломкой и так же промокнуть полотенцем, чтобы потом ни креветки ни кальмары не дали лишнюю влагу пр...
Салат из кус кус фасоли и кукурузыИнгредиенты: крупы кус-кус 1 Стакан, оливкового масла 3 Ст. ложки, сока лайма 2 Ст. ложки, красного винного уксуса 1 Чайная ложка, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, зеленого лука 8 Штук, красный болгарский перец 1 Штука, банки (450 г) черной фасоли 2 Штуки, соль и перец - По вкусуНарезать зеленый лук и болгарский перец. Довести куриный бульон до кипения в кастрюле и добавить кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. В большой миске взбить оливковое масло, лимонный сок, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, болгар...
Суп из кукурузы с цветками тыквыИнгредиенты: зерна кукурузы - 2 1/2 стакана, цветки тыквы, очищенные и нарезанные - 4-5 шт., вода - 1 литр, лук измельченный - 2 ст. ложки, чеснок, кинза - 1 веточка, растительное масло для жаренья, сольКукурузу залить водой и отварить. Лук, чеснок и мелко нарезанную кинзу обжарить в масле, соединить с кукурузой и проварить 5–7 минут. Незадолго до готовности блюдо посолить, добавить цветки тыквы и довести до&nb...