Похожие рецепты
Салат с семгой перепелиными яйцами и редисомИнгредиенты: молодой салат романо - 1 кочан, тонко нарезанная слабосоленая семга - 150 г, небольшая свекла - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., редис - 3 шт., яйца перепелиные - 7 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 200 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., укроп - 3 веточки, сметана - 1 ч. л.Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам. Редис нарезать тонкими кружками. Салат разобрать на отдельные листья, выложить ...
Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Щавель - 100 г, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Говяжья вырезка - 120 г, Картофель - 140 г, Петрушка - 5 г, Лук репчатый - 80 г, Лимон - 1 штука, Подсолнечное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут, посолите, поперчите. Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 минут. Отварите перепелиные яйца в обильн...
Буррито с перепелиными яйцамиИнгредиенты: Мука пшеничная (230 г.), Вода (120 мл.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перепелиные яйца (8 шт.), Укроп (1 пучок), Легкий майонез (100 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)Буррито состоит из лепёшки и начинки, которая завёрнута в неё. Это блюдо родом из Мексики. Для приготовления буррито с перепелиными яйцами, буду использовать такие ингредиенты: муку, воду, масло сливочное, соль, перепелиные яйца, укроп, майонез, подсолнечно...
Крокеты из индейки с перепелиными яйцамиИнгредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Сельдерей листовой 1/2 Пучка, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Батон 2 Ломтика, Сливки 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Черный перец По вкусу, Яйца перепелиные 6 Штук, Сыр полутвердый 6 Ломтиков, Перец острый 1 Штука, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек (для панировки), Масло растительное По вкусу (для обжарки)Приготовьте такие крокеты в качестве горячей закуски на праздничный стол, сделав их меньшего размера и начинив половинками перепелиных яиц. Эта закуска очень вкусна в сочетании с острыми соусами. Крокеты можно заранее обжарить во фритюре и позже просто пост...