Похожие рецепты
Свекольный салат со сливами и брынзойИнгредиенты: Вареная свекла (1 шт.), Слива (4 шт.), Сыр брынза (50 г.), Грецкий орех (0.5 стак.), Растительное масло (4 ст.ложк), Лимонный сок (1 ч.ложк), Базилик (3 веточ.)Свекольный салат со сливами и брынзой готовиться достаточно просто и быстро. Такой рецепт хорошо подойдет для романтического ужина или же встречи с подругой, а также просто разнообразит обыденный стол. Больше всего времени займет термическая обработка свёкл...
Киш с брынзой и зеленым горошкомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 125 г, Вода - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Горошек зеленый (может быть мороженный) - 250 г, Брынза - 150 г, Сливки - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок (можно не добавлять) - 2 зуб.Смешать муку, масло, щепотку соли. Руками перетереть. Добавить воду и замесить тесто. Тесто прикрыть и оставить в холодильнике 30 минут. Зеленый лук нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Добавить зеленый горошек. Добавить мелко нарезанный чеснок...
Свекольный суп с брынзой и редисомИнгредиенты: 1,5 л овощного бульона, 3 средние свеклы, 100 г редиса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г брынзы, 1–2 веточки кинзы, 2 кусочка деревенского хлеба, оливковое масло «экстра вирджин»Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок –соломкой. Обжарьте в кастрюле на среднем огне, помешивая, лук и чеснок с разогретым оливковым маслом, 3 мин. Добавьте свеклу и продолжайте жарить 15 мин. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьш...
Гаспачо свекольный с брынзойИнгредиенты: гаспачо из свеклы – 200 г, яйцо перепелиное – 1 шт., лук зеленый – 3 г, каперсы на ветке – 5 г, помидор черри – 20 г, брынза – 15 г, соль морская – 3 г, перец черный молотый – 1 г, свекла отварная в мундире – 80 г, чеснок – 0,5 г, каперсы – 6 г, бульон овощной – 100 мл, уксус бальзамический – 4 мл, соль – 0,5 г, черный молотый перец – 0,2 г, масло оливковое – 4 мл, хлеб чиабатта, мякиш – 9 гОтварную свеклу очистить. Приготовить гаспачо из свеклы. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо. Брынзу разломить на мелкие кусочки. Перепелиное яйцо сварить и разрезать на 4 части. Черри разрезать на 4 части. Выложить все в центр суповой ...