Свекольный суп пюре на курином бульоне

27 рецептов

Свекольный суп-пюре на курином бульоне Свекольный суп-пюре на курином бульоне Свеклу отварить, превратить ее в пюре с помощью блендера Из грудинки сварить бульон Натереть на крупной терке сладкое яблоко,полить его соком лимона,чтобы оно не потемнело В терелку кладем нужное количество свеклы, разводим горячим бульоном,добавляем соль и... Ингредиенты: Свекла – 2 -3 шт., Курица( для бульона), Бульон куриный -1 литр или меньше, Яблоки - 1/2 яблока, Укроп -по вкусу, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Лимонный сок – 1 ст.ложка

Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". 1.Набор овощей, которые нам понадобятся! 2.Свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке. 3.Капусту мелко порезать. 4.Лук порезать полу кольцами, чеснок измельчить. 5.В предварительно разогретой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чесн... Ингредиенты: свёкла -750 гр. (3 средние свеклы), чеснок - 2 зубчика., белокочанная капуста - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло -2 ст.л., куриный бульон или вода - 800 мл., сметана -200 гр., белый винный уксус - 2 ст.л., соль, черный перец, красный молотый п...

Свекольный суп-пюре Свекольный суп-пюре Порезать свеклу и сельдерей кубиками и потушить 7 мин на сливочном масле. Добавить овощи в кипящий куриный бульон и варить минут 15. Порезать кубиками яблоко и потушить с чесноком пару минут, добавить к бульону и варить еще минут 10. Взбить готовый суп в бл... Ингредиенты: 1 свекла, 150 гр. корня сельдерея, 1 яблоко, 2 зубчика чеснока, 75 гр. сыра фетаки, 1,5 литра куриного бульона

Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром Куриный бульон варить с добавлением душистого перца и лавра; Свеклу отварить, порезать на кусочки, сложить в емкость; Добавить бульон, соевый соус и чеснок (через чесноко-давилку) Пюрировать при помощи погружного блендера до однородности; Влить сливки, при ... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 200 мл, Свекла (не большая) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Кальмар (сушеный, соленый) - 1 горст., Зелень - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Сливки (10%) - 20 мл

Свекольный суп на кефире Свекольный суп на кефире Когда вы узнаете, как приготовить свекольный суп на кефире, то будете удивлены, что эти два ингредиента отлично сочетаются. Все продукты из состава знакомы вам, но блюдо из них вышло неожиданное. Оно подойдёт для тех, кто считает калории и следит за правиль... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Куриный бульон 240 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Кефир 1 Стакан, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Свеклу отварить или запечь, очистить и порезать небольшими кусочками. Лук, чеснок и сельдерей порезать и пассировать на оливковом или любом другом растительном масле. Добавить тертый имбирь и обжарить еще минуту-другую, помешивая. Добавить свеклу к луку и... Ингредиенты: 0,8 кг. свеклы, 1 крупная луковица, 4 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. тертого имбиря, 1-1,2 л куриного (овощного) бульона, соль, черный перец, сушеный кориандр! 0,5-1 ч.л., оливковое масло

Свекольный суп-пюре рецепт с фото Свекольный суп-пюре рецепт с фото Для приготовления свекольного супа-пюре буду использовать такие ингредиенты: масло сливочное, лук репчатый, кориандр молотый, гвоздику, яблоко, картофель, свеклу большую, прованские травы, куриный бульон, поваренную соль, лавровый лист, лимон, киви, перец к... Ингредиенты: Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Кориандр молотый (0.5 ч.ложк), Гвоздика (1 г.), Яблоко (3 шт.), Картофель (2 шт.), Свекла (1 шт.), Прованские травы (0.5 ч.ложк), Куриный бульон (7 стак.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), ...

Свекольный суп-пюре с яблоками рецепт с фото Свекольный суп-пюре с яблоками рецепт с фото Свекольный суп-пюре с яблоками - определенно нравиться всем. Его можно кушать горячим и холодным. Этот супчик осенью полезен для здоровья и дарит естественную красоту всем, кто употребляет его регулярно. Яблоко и сельдерей придают блюду кислинку и пряность.... Ингредиенты: Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Сельдерей (3 веточ.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Яблоко (1 шт.), Куриный бульон (4 стак.)

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на растительном масле до легкой золотистости. Из томатов с помощью соковыжималки либо другим удобным способом выжать сок. К соку добавить обжаренный лук, тертую свеклу, соль. Свеклу рекомендую име... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 400 мл, Свекла (запеченная) - 300 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кус-кус - 30 г, Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Баклажан (для подачи), Сметана (для подач...

Свекольный суп "Капучино" Свекольный суп "Капучино" Отварить до готовности свёку(или запечь в духовке), остудить,очистить, нарезать кубиками. В сотейнике(или глубокой сковороде) нагреть масло, выложить очищенные и нарезанные кубиками лук и чеснок, слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем ... Ингредиенты: 3 шт. молодой свеклы, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 л овощного бульона (куриного), 2 ст.л. оливкового маса, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, 200 мл сливок густых для взбивания, 2 щепотки мускатного ореха

Загрузка