Похожие рецепты
Ладолемоно самый простой и самый популярный соус греческой кухниИнгредиенты: лимонный сок - 1/3 части (50 гр. ), орегано - щепотка (1/4 ч.л. )1. Смешиваем в небольшой бутылочке - оливковое масло холодного отжима, сока лимона и щепотку орегано. 2. Взбалтываем вручную очень сильно примерно 1 минуту - должна получится почти однородная эмульсия. 3. Подаётся в красивой соуснице или бутылочке, к рыбе -...
Французский десерт riz au lait рисовый пудинг с фруктовым соусомИнгредиенты: для пудинга: рис жасмин от мистраль 100 гр., молоко 450 мл., сахарный песок 35 гр., ванилин на кончике ножа., изюм 50 гр., сливочное масло 1 ст.л., яичные желтки 2 шт., для соуса: яблоки кисло-сладкие 2 шт., персиковый сок 100-150 мл., изюм 1горсть., сахарный песок по-вкуса.1. Рис промыть, добавить в него ванилин, сахарный песок и промытый изюм, залить кипящим молоком и поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить при помешивании, на медленном огне минут 30. 2. Добавить в массу желтки и сливочное масло, вар...
Кейк попсы популярный американский десерт и маленькое путешествие в страну ожившей сказкиИнгредиенты: бисквитная масса: 900 гр. бисквита (или бисквитных обрезков), (я использовала кекс домашнего, приготовления), 300-350 гр. сгущенного молока, (я использовала домашнее), 3 ст.л. несоленого сливочного масла, 100 гр. какао, глазурь: 2 яичных белка, около 400 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, пищевые красители - по желанию, (или сок свеклы, моркови, шпината, куркума), можно заменить глазурь растопленным шоколадом, украшение: белый или черный шоколад, кондитерская посыпка, мастика разных цветов, (я использовала желатиновую мастику), кокосовая стружка, кандурин, наполнители: орехи, изюм - по желанию, (я использовала черный изюм и грецкие орехи), дополнительно: палочки для леденцов (пластиковые/деревянные), пергаментная бумага, неширокая кисточкаПриготовление бисквитной массы и заготовок. Это один из вариантов основы для кейк попсов. Можно использовать сочетание бисквита и творожного сыра, бисквита и шоколадного крема и т.д. Данный вариант адаптирован для самых обычных продуктов. 1. Бисквит раскрош...
Канадский десерт хвост бобраИнгредиенты: мука, молоко, дрожжи, сахар, слив. масло, лимонный сок, яйцоКанадский рецепт Вам понадобится (на 4 хвоста): 200 г муки, 80 мл. молока,50 г сахара, 20 г растопленного сливочного масла, 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч. л. лимонного сока, яйцо, масло для жарки. Как это готовить: 1. В большую миску или чашу вашего кухонно...