Рисовый пудинг с лимонной цедрой

62 рецепта

Рисовый пудинг с лимонным кремом Рисовый пудинг с лимонным кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, выжать из них сок. Рис всыпать в небольшую кастрюлю (которую можно ставить в духовку), влить 600 мл горячей воды, добавить 2 ст. ложки сахара, 2/3 натертой лимонной цедры, по... Ингредиенты: среднезерный рис - стакана, лимоны - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., желатин в пластинках - 3 листа, ванильный экстракт - ч. л., лимоны - 1 шт., сахарный песок - 3 ст. л., желатин в пластинках - 2 листа, сливочное масло - 100 г, лимоны - 1 шт., яйца курин...

Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рис ТМ «Националь» промыть. Рис варим в 500 мл молока с цедрой лимона, щепоткой соли и 1 ст. ложкой сахара при медленном кипении около 40 минут. Оставить в кастрюле еще на 30 минут пропариться. Пока рис остывает, желатин заливаем 100 мл. холодной кипяченой ... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 100 г, молоко - 550 мл, лимонная цедра - шт., сахар - 75 г, желатин - 20 г, сливки 33-35% - 200 мл, нектарины - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л.

Рисовый пудинг с яблоками Рисовый пудинг с яблоками Молоко с половиной сахара, щепоткой соли и лимонной цедрой довести до кипения. Рис промыть и оставить набухать в подогретом молоке до тех пор, пока рис не впитает все молоко. Отделить желтки от белков яиц. Желтки взбить с творогом и оставшимся сахаром. Ябло... Ингредиенты: Круглый рис - 150 г, Молоко - 500 мл, Яблоко - 500 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 4 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Соль - щепотка

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Смешать цедру с сахаром, молоком, куркумой, коньяком и сливками, засыпать в эту смесь рис и поставить вариться на медленном огне. Когда рис будет готов на три четверти, переложить его по формочкам, формочки запечатать сверху фольгой и поставить на полчаса в... Ингредиенты: Краснодарский рис - 300 г, Молоко - 400 мл, Сливки - 200 мл, Лимонная цедра - 6 столовых ложек, Тростниковый сахар - 100 г, Куркума - 1 чайная ложка, Коньяк - 50 г

Английский рисовый пудинг Английский рисовый пудинг Все мы знаем, какой большой популярностью пользуются в Англии пудинги. Их кушают на завтрак, а также подают к чаю. Вы можете сделать это блюдо у себя на кухне. Чтобы узнать, как приготовить английский рисовый пудинг, прочтите этот пошаговый рецепт. Возьмите... Ингредиенты: Молоко 1,7 Стакана, Сахар 50 Грамм, Рис 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Соль По вкусу

Рисовый пудинг с ревенем Рисовый пудинг с ревенем В кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко со сливками, всыпьте рис. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, кончиком ножа выскребите семена и положите в сотейник вместе со стручком. Добавьте мелко натертую лимонную цедру и варите рис на медленном... Ингредиенты: 1,5 стакана круглозерного риса, 300 мл молока, 300 мл нежирных сливок, 30 г топленого масла, 2 желтка, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 стручок ванили, лимонная цедра, соль, сливочное или топленое масло для смазывани, 3–4 крупных стебля ревен, 1/2 стакана коричне...

Рисовый пудинг с изюмом Рисовый пудинг с изюмом Для приготовления ароматного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты. В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать промытый рис Краснодарский ТМ «Националь». Обжарить его, помешивая, пока рис не покроется блестящей корочкой. Влить к рису кипящее мол... Ингредиенты: молоко - 1 стакана, сахар - 50 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 50 г, изюм - 50 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу, варенье - по вкусу

Рисовый пудинг со сливами Рисовый пудинг со сливами В кастрюлю выложить рис, ванильный сахар ТМ Haas, цедру лимона, 50 г сахара. Добавить молоко и сливочное масло. Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут. Рис должен дойти до готовности. Разогреть духовку до 180°С. Белки отделить от желтков. Же... Ингредиенты: рис арборио - 180 г, сахар ванильный ТМ Haas - 1 пакет, лимоны - 1 шт., сахар - 140 г, молоко - 450 мл, сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сухари панировочные - 3 ст. л.

Рисовый пудинг с орехами Рисовый пудинг с орехами Рис ТМ «Националь» промыть. Цедру с лимона не натирать, а срезать полосками. Молоко довести до кипения, добавить цедру лимона, палочку корицы и 1 ст. ложку сахара. Всыпать рис и варить при медленном кипении 30 минут, периодически помешивая. Уже при этих аро... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 120 г, кешью - 100 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., молоко - 750 мл, сливочное масло - 1 ч. л., корица - 1 шт., соль - 1 щепотка

Рисовые мини-пудинги с лимоном Рисовые мини-пудинги с лимоном Для приготовления рисовых мини - пудингов будем использовать рис "Кубань" ТМ Мистраль, он прекрасно подходит для приготовления десертов. Отваривать рис будем в топленом молоке. Можно взять и обычное, но с топленым вкус получается более сливочный. ... Ингредиенты: Молоко топленое - 300 мл, Рис ( Кубань от ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка