Рисовый десерт со вкусом корицы

166 рецептов

Рисовый десерт со вкусом корицы Рисовый десерт со вкусом корицы Рис от Мистраль "Италика". Сварить круглый рис. Когда рис впитает воду, положить в него цедру лимона, палочки корицы, сахар, масло. Налить молоко и варить рис в течении 25 минут. В желтки насыпать сахар и взбить их. Соединить желтки со сливками и... Ингредиенты: Рис (от Мистраль "Италика") - 150 г, Молоко - 300 мл, Сливки (жирные) - 250 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 40 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Цедра лимона - 3 шт, Корица (2 палочки и молотая по вкусу)

Рождественский рисовый десерт Рождественский рисовый десерт Наливаем молочко в кастрюлю, доводим его до кипения. Всыпаем рис и постоянно помешиваем. Доводим до кипения, солим и варим на медленном огне, помешивая время от времени. Варим до готовности (от 30 до 45 мин. на медленном огне). Добавляем сахар и корицу. Пе... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Рис (круглый) - 80 г, Сахар - 75 г, Корица (молотая), Ванильный сахар, Миндаль (измельченный, на украшение, или готовые миндальные лепестки)

Рисовый десерт "Почти чизкейк" Рисовый десерт "Почти чизкейк" Смородину присыпать 1/2 ст. л. сахара и корицей. Поставить в микроволновку на полную мощность на 2-3 минуты. Опустить пакетик риса в кипящую воду и варить ок. 15 минут. (Можно сварить обычным образом любой рис). Дать немного остыть. К рису добавить кокосов... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 60 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло кокосовое - 10 г, Стружка кокосовая - 60 г, Смородина черная - 20 г, Корица - 1/4 ч. л.

Пряный фруктово-рисовый десерт Пряный фруктово-рисовый десерт Отварим смесь дикого и простого риса, для десерта нам понадобится полстакана уже отварного риса. Изюм тщательно промоем и зальем кипятком, оставим постоять минут 20. Яблоко нарежем небольшими кубиками. Для заправки нам понадобится 1ст. л. сока лимона, щепот... Ингредиенты: Изюм - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Корица (щепотка) - 1/6 ч. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Масло миндальное (пищевое) - 1 ч. л., Мед (по вкусу 2 ст.л.)

Рисовый десерт с вишней Рисовый десерт с вишней Вынуть косточки из вишен, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой с растворенным в ней сахаром. Оставить настаиваться на 30 минут. Рис отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг. Вишню вытащить, а в отваре отварите уже до готовности рис, добавив соль ... Ингредиенты: Рис, Вишня, Масло растительное, Сахар, Корица, Ванилин (порошок), Соль, Сахарная пудра

Рисовый торт "Империя" Рисовый торт "Империя" - Песочное тесто Растереть яйцо с сахаром, нарубить масло с мукой до образования крошки. Добавить яичную массу в мучную крошку, хорошо вымесить за 3 мин., не более. И выложить в форму раскатанный корж, Поставить в холодильник пока будет готовиться начинка. ... Ингредиенты: Состав: Песочное тесто, 1 среднее яйцо, 130 г сахара, 100 г сливочного масла, 200 г муки, Рисовая кофейная начинка, 5 ст.л. круглозернистого риса, 20 г крепкого молотого кофе, 35 г шоколада не меньше 50% какао-бобов, 400 мл воды или молока, 1 крупное яйцо, ...

Рисовый десерт по-молдавски Рисовый десерт по-молдавски Рис отварить в подслащённой воде, с добавлением ванильного сахара, до готовности. Количество добавляемого сахара определяется вашими вкусовыми предпочтениями - чем больше сахара - тем слаще готовое блюдо. Воду слить. У яблок снять "крышечку" и очи... Ингредиенты: Рис (белый длиннозернистый) - 50 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 2 ст. л., Сливки (или сливочное масло) - 4 ст. л., Сахарная пудра (или сахар) - 1 ст. л., Ванильный сахар - по вкусу, Мед - по вкусу

Апельсиновая рисовая каша Апельсиновая рисовая каша Рис промыть. Залить водой, добавить сахар. Варить 20 минут. Апельсин помыть, разрезать пополам. Выдавить сок. Остатки мякоти аккуратно вынуть ложкой из половинок апельсина. Добавить сок и корицу к рису. Проварить 1 минуту. Выключить газ и оставить кашу под ... Ингредиенты: Рис - 60 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу

Десерт "Волшебная весна" Десерт "Волшебная весна" Разводим согласно инструкции желе (у меня киви+яблоко). 1/2 часть желе выливаем в креманки (там где будет десерт), другую часть - в отдельную посуду. Ждем, пока застынет в холодильнике. Делаем пудинг. В кастрюлю наливаем молоко, высыпаем рисовую муку, перем... Ингредиенты: Желе (зеленого цвета: киви, яблоко) - 30 г, Молоко (для пудинга) - 300 мл, Мука рисовая (для пудинга) - 50 г, Ванильный сахар (для пудинга) - 5 г, Орехи грецкие (измельченные) - 5 ст. л., Киви - 1 шт, Корица (по вкусу!) - 0,5 ч. л.

Австралийский рисовый пудинг Австралийский рисовый пудинг Австралийский рисовый пудинг – простой, нежный и вкусный десерт, который понравится и малышам, и взрослым. В русскоязычном интернете популярен рецепт варёного пудинга с большим количеством сухофруктов в составе. Я честно долго пыталась найти этот рецепт в о... Ингредиенты: Рис круглый – 150 г, Молоко – 700 мл, Изюм – 50 г, Коричневый сахар – 2-4 ст.л. (по вкусу), Ваниль – по вкусу, Корица молотая – по вкусу, Ягоды – для гарнира, Сахарная пудра + корица – для посыпки (по желанию), Рис – 1 стакан, Вода – 2 стакана, Молоко – 1 с...

Загрузка