Похожие рецепты
Шокопеченьки с кокосовым кремомИнгредиенты: пшеничная мука - 270 г, какао - 25 г, сахарная пудра ванильная - 100 г, масло сливочное - 200 г, яичные желтки - 5 шт., молоко - ⅕, кокосовая стружка - 50 г, сахар - 50 гТесто: 250 г. муки,25 г. какао, 100 г. сахарной пудры (очень важно что бы была пудра) 200 г сливочного масла, 2 желтка, 0.5 ч.л. соды гашеной уксусом. Крем: 3 желтка, 50. сахара, 20 г. муки, 200 г. горячего молока, 40 г. кокосовой стружки. Сначала делаете к...
Тарт с кокосовым кремю кокосовым франджипаном и фисташковым кремомИнгредиенты: кокосовое кремю : 1 яйцо+ 2 желтка, 190 мл. кокосового молока, 40 гр. сахара, 4 гр. желатина, замочить, 65 гр. сливочного масла, основа: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст.л. ледяной воды, миндально- кокосовый франджипан: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. миндальной муки, 40 гр. кокосовой стружки, 15 гр. кукурузного крахмала, 1 яйцо, фисташковый крем: 82 мл. кокосового молока, 1 желток, 20 гр. сахара, 6 гр. крахмала, 1 ст.л. фисташковой пасты, 25 гр. сливочного масла комнатной температурыКОКОСОВОЕ КРЕМЮ: 1) Яйца растереть с сахаром до побеления и влить в слегка кипящее молоко. 2)Активно перемешивайте до тех пор, пока масса не загустеет. 3)Дайте массе немного остыть, добавьте сливочное масло и набухший желатин. 4)Влейте в кольцо и заморозьт...
Тарт с грушами и кокосовым кремомИнгредиенты: тесто: 100 гр. творога, 300 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо (крупное), 2 ст.л. сахара, 50 гр. масла, начинка: 4 груши, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. крахмала, 10 гр. сливочного масла., крем: 300 мл. молока, 50 гр. кокосовой стружки, 1/3 ст. сахара + 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 3 ст.л. мукиЗамесить тесто из творога, яйца, сахара, масла (размягченного), разрыхлителя и муки. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тесто слегка раскатать и уложить в форму. Тесто наколоть вилкой. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов...
Рисовый завтрак с грушей под кокосовым суфлеИнгредиенты: рис мистраль жасмин 100 гр, молоко 450 мл., яйца 2 шт, 1 груша, сливочное масло 50 гр, миндаль 80 гр, сахар 4 ст.л., ванильный сахар 15 грСварить густую рисовую кашу на молоке с добавлением 1 ст.л. сахара. Дать немного остыть. Вмешать размягченное слив. масло, желтки, измельченный миндаль, 1 ст. л обычного и половину всего ванильного сахара. Грушу порезать тонкими дольками. В форму для зап...