Рисовый десерт

1720 рецептов

Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня ) Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня ) Рис промыть, залить водой и поставить вариться на медленном огне приблизительно минут на 20 , добавляем молоко , соль и варим до готовности , каша должна получиться густой , рисинки мягкими . Остужаем кашу . Готовила кашу для чистоты эксперимента строго по ... Ингредиенты: 500 гр. готовой рисовой каши, 300 мл. сливок (33%), 2 ст. л сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара или ромового экстракта, малиновый соус, миндаль, рисовая каша: рис (круглый ) - 150 мл., молоко - 1л, вода- 400 мл., щепотка соли

Рисовый десерт "Пэксольги" Рисовый десерт "Пэксольги" В 100 гр муки добавляем 1/4 ч. ложки соли, 70 г стак воды. Перемешиваем и перетераем крупные комочки. Затем просеиваем через сито дваждые. Добавляем сахар и просеиваем еще раз. Далее мучную смесь выкладываем в смазанную маслом форму. Украшаем цукатами и ста... Ингредиенты: Мука рисовая - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 70 г, Цукаты

Рисовый десерт с заварным кремом Рисовый десерт с заварным кремом От последнего тортика "Цветок лайма" www.povarenok.ru/rec ipes/show/140779/ у меня остались излишки крема, которые я решила пустить в дело при приготовлении этого десерта. У меня было 2 таких ложки заварного крема. И примерно 250 мл. заварного кре... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1/2 стак., Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Крем (заварной) - 100 мл, Джем (яблочное пюре, или абрикосовый джем) - 200 г

Датский рисовый десерт с миндалем Датский рисовый десерт с миндалем В кастрюлю поместить рис и влить воду. Поставить на плиту, довести до кипения и варить около минуты. Влить молоко, довести снова до кипения. Проварить пару минут. Разрезать ванильный стручок пополам, ножом выскрести содержимое и добавить к рису. Туда же бро... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1/2 стак., Вода - 1/4 стак., Молоко - 2 стак., Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Миндаль - 70 г, Вишня (консервированная или замороженная) - 1/2 бан., Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка)

Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавляем ванилин или ром . Смешиваем крем с кашей , поливаем малиновым соусом и посыпаем измельченным мiндалeм . Ингредиенты: 500 гр. готовой рисовой каши, 300 мл. сливок (33%), 1 ст. л сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара или ромового экстракта, малиновый соус, миндаль

Рисовый десерт "нападение витаминов" Рисовый десерт "нападение витаминов" Желатин замачиваем по инструкции( у меня было как 1:8) минут на 20-30. Варим теперь смородиной сиропчик, который я делала по своему же рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107454, только вместо апельсина использовала лимон. Отливаем 200 мл сиропа(без ... Ингредиенты: смородиновый слой: 450 гр. чёрной смородины, 150 мл. воды, 1 лимон, 1 ст.л. мёда, 6 гр. желатина, рисовый слой: 250 гр. сваренного риса мистраль- кубань, 1-1,5 ст.л. сахарной пудры

Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар ТМ "Мистраль" и рис. Желательно использовать рис Жасмин ТМ "Мистраль", он очень ароматный и отлично подходит для десертов. Рис отварить до готовности. Отваренный рис соединить с наре... Ингредиенты: Молоко - 230 мл, Рис (желательно жасминовый) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 0,5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Нектарин - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 140 г, Вода - 40 мл, Сок ли...

Тыквенно-рисовый десерт Тыквенно-рисовый десерт 1. Отмеряем 100г риса Басмати ТМ "Мистраль" 2. Заливаем горячей водой и оставляем на 4 часа 3. Через 4 часа рис полностью впитает в себя воду 4. Добавляем молоко, сахар, соль и ставим на огонь, варим 2-3 минуты после закипания... Полностью остудит... Ингредиенты: для рисового слоя: рис басмати тм мистраль — 100 г, молоко — 200 мл., вода — 300 мл., сахар — 3 ч.л., соль — 1/2 ч.л., ............, для тыквенного слоя: тыква — 250 г, сливки — 100 г, желатин — 4г, соль, сахар —, розмарин — 1 щеп., цедра апельсина — 1 шт

Рисовый десерт с изюмом Рисовый десерт с изюмом Этот рисовый десерт с ароматом корицы, гвоздики и имбиря – идеальный десерт для новогодних праздников. 1. Рис промыть и замочить в большом количестве воды в течение 2 часов. 2. За двадцать минут до готовности риса, смешать 4½ чашки кокосового молока, соль... Ингредиенты: соли 1 1/2 Чайных ложки, палочки корицы 3 Штуки, имбиря 1/4 Чайных ложки, гвоздики 6 Штук, мускатного ореха 1 Щепотка

Рисовый десерт со вкусом корицы Рисовый десерт со вкусом корицы Рис от Мистраль "Италика". Сварить круглый рис. Когда рис впитает воду, положить в него цедру лимона, палочки корицы, сахар, масло. Налить молоко и варить рис в течении 25 минут. В желтки насыпать сахар и взбить их. Соединить желтки со сливками и... Ингредиенты: Рис (от Мистраль "Италика") - 150 г, Молоко - 300 мл, Сливки (жирные) - 250 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 40 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Цедра лимона - 3 шт, Корица (2 палочки и молотая по вкусу)

Загрузка