Рисовый пудинг

440 рецептов

Рисовый пудинг с бананами Рисовый пудинг с бананами Что нам необходимо. Смешиваем воду, рис, соль, доводим до кипения и варим на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой, пока вода полностью не поглотится рисом. Добавляем сахар, молоко, корицу. Варим около 10 минут, постоянно помешивая. Размешиваем крахмал ... Ингредиенты: Рис (коричневый) - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.33 стак. (200 мл), Корица - 0.5 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Бананы (спелые) - 4 шт., Ванилин - 1 чайн.л., Бананы (дольки) - 0.5 шт., Корица (по желанию)...

Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Основа для желе. Замочить агар-агар в 1 ст. л. воды, 10 ягод клубники и 3 веточки красной смородины залить 100 мл воды, добавить 1 ст. л. сахара, дать закипеть, убавить огонь и проварить на медленном огне 1 час. Затем тщательно процедить, добавить агар-агар... Ингредиенты: рис - 50 г, сливки - 100 мл, молоко - 20 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., агар-агар - 1 ч. л., вода - 100 мл, клубника - 50 г, красная смородина - 50 г, рисовая бумага - 1 ш...

Рисовый пудинг с тыквой Рисовый пудинг с тыквой Приготовить все необходимое. Опустить рис в кипящую подсоленную воду, отварить почти до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Тыкву почистить, нарезать кубиками. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Влить в рис сливки и молоко.... Ингредиенты: Для пудинга: Рис круглый – 1 стакан, Тыква – 150 г, Изюм – ½ стакана, Сливки 20% - ¾ стакана, Молоко – ¼ стакан, Сахарный песок коричневый – ½ стакана, Яйца - 4 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль, Для соуса: Тыква – 100 г, Сливки – 35% - 2 ст.л., Корица м...

Рисовый пудинг "Сютлач" Рисовый пудинг "Сютлач" Промытый рис засыпать в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности риса. Выключить огонь и залить холодным молоком, добавить сахар, рисовую муку, крахмал и тщательно перемешать венчиком. Включить мелкий огонь и, постоянно помешивая, довести массу до заг... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода - 3 стак., Молоко - 1 л, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Мука рисовая - 35 г, Ванильный сахар - 5 г, Корица (для посыпки) - по вкусу

Рисовый пудинг с карамельными сливами Рисовый пудинг с карамельными сливами Стакан риса промыть, залить литром молока и варить на тихом огне минут 40. Время от времени рис нужно помешивать чтобы не пристал ко дну кастрюли и не пригорел. Когда рис сварится, добавить в него ванилин, две столовых ложки сахара, перемешать и полностью о... Ингредиенты: Рис (Италика) - 1 стак., Молоко - 1 л, Ванилин (щепотка), Сахар коричневый (2ст.л. в пудинг, 4-5 ст.л. в карамель), Слива - 500 г, Сливки (десертные ) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт

Рисовый пудинг на пару Рисовый пудинг на пару Берем рисовые хлопья и высыпаем в миску. Заливаем хлопья горячим молоком, закрываем крышкой и даем настояться 8-10 минут. Хлопья должны впитать все молоко. Через 8-10 минут к разбухшим хлопьям добавляем два яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и вз... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от "Мистраль") - 130 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Джем (или варенье - по вкусу), Соль (по вкусу)

Творожно-рисовый пудинг Творожно-рисовый пудинг Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере. Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут. Добавить соль и масло сливочное. Творог смешать с сахаром и желтком. Соединить творожную и рисовую смесь. Отдельно ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 80 г, Молоко - 170 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухофрукты - 1 горст., Соль (щепотка), Масло растительное (для смазывания формы)

Рисовый пудинг под карамельным соусом Рисовый пудинг под карамельным соусом Берём рис, а лучше рисовые хлопья, они быстрее сварятся! Варим на молоке обычную рисовую кашу с сахаром и ванилью. Когда каша схватится и хлопья проварятся, выключаем огонь и даём остынуть. Холодную рисовую кашу нужно сформировать для подачи. Для этого я вз... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., молоко 2,5% - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., мука - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко 2,5% - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, рисовые хлопья - 30 г, растительное масло - ч. л., пастила - 10 шт.

Рисовый пудинг с ароматом апельсина и кардамона Рисовый пудинг с ароматом апельсина и кардамона В молоко добавить слегка раздавленные семена кардамона (я смогла найти всего 6 зерен - пришлось распотрошить пакетик с имбирным чаем) и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня и дать настояться в течении 20 минут в теплом месте. Лучше всего укута... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Кардамон (зерна), Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г

Рисовый пудинг с ананасом и сливками Рисовый пудинг с ананасом и сливками Сварить круглый рис, измельчить ананас, смешать половину с рисом. Взбить сливки с пудрой в густую массу и соединить с рисовой смесью. В формовочное кольцо (можно вырезать из пластиковой бутылки) выложить оставшуюся половину ананаса, сверху – рисовую массу, ... Ингредиенты: рис круглый - 100 г, сливки - 100 мл, сахарная пудра - 50 г, ананас консервированный - 4 кружка

Загрузка