Салат «Цыпленок» с грибами и сыромГрибы вымыть, почистить, отварить в течение 5 – 7 минут. Нарезать кусочками. Отварить до мягкости морковь и нарезать кубиками. Очистить чеснок и порубить. Нарезать зелень укропа. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками его и твердый сыр. Отварить к...Ингредиенты: куриное филе - 200 г, грибы - 200 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, майонез, укроп, соль
Салат из филе цыпленка с грибами и сыромФиле цыпленка, грибы, корень сельдерея отварить и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть сыр. Огурец нарезать кружочками, помидоры — ломтиками. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить смесью м...Ингредиенты: филе цыпленка - 100 граммов, грибы - 200 граммов, корень сельдерея - 3 штуки, сыр голландский - 100 граммов, огурцы соленые - 1 штука, помидоры - 2 штуки, майонез - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ч. ложка
Салат "Не шаловливый цыпленок"Замариновала я лучок и выложила на дно тарелочки Грудку, отваренную заранее, порезала мелко, выложила сверху и смазала майонезом На терке потерла картошечку + майонез сеточкой Затем грибочки + сеточка майонеза Яйца мелко нарезаем и сверху майонез И натираем...Ингредиенты: Грудка куриная (или просто филе), Картофель (отварной в мундире), Грибы (жареные), Сыр твердый, Яйцо куриное (отварное), Майонез, Лук репчатый (маринованный)
Зимний салатСвеклу (выберите поменьше) очистить, слегка смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и вместе со свежими веточками розмарина плотно укутать фольгой и запечь при 220*C где-то 1,5 часа или до готовности. Свекла получается очень сладкая и душистая. Еще го...Ингредиенты: Свекла - 4 шт, Розмарин - 1 пуч., Грейпфрут (или танжело) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Лимон (для сока) - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Листья салата|Салат (листовой ) - 50 г
Салат "Цыпленок"Перец нарезать маленьким кубиком, с горошка слить жидкость. Лук нарезать очень мелко, можно обдать кипятком если он у вас оооочень горький, но пикантность в салате должна присутствовать. Яйцо нарезать кубиком. Всыпать кунжут и оба видов орехов, предваритель...Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Окорочок куриный (Отварной или запеченный) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированый) - 150 г, Лук репчатый (Небольшой) - 0,5 шт, Майонез (Сметана/йогурт по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый (Белебеевский) - 100 г, ...
Салат «Такой зеленый, такой теплый... »Берем рукколу и радостно и беззаботно (как и подобает неунывающему цыпленку!) озеленяем ею большую плоскую тарелку. Искусно и затейливо (по возможности!) располагаем на ней предварительно нарезанные свежие зеленые (опять-таки!) огурчики. Продолжим подготов...Ингредиенты: Листья салата|Салат (руккола) - 40 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Сыр адыгейский - 100 г, Оливки зеленые (консервированные) - 10 шт, Масло кукурузное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный...
Салат "Пепперони и КО"Вот основные ингредиенты. Маринованные перчики режем кусочками и смешиваем с кукурузкой и опятами. Добавим в салат цыплёнушка, по желанию, либо ветчинки. Либо, ничего не добавим. Откровенно говоря, с ветчиной мне больше понравился салат. Но, когда готовил, ...Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 200 г, Опята (маринованные) - 200 г, Перец пепперони (маринованный ) - 8-10 шт
Картофельные гнезда с чечевицей и салями с фигурными кусочками филе цыпленка1. Начнем с приготовления чечевицы. Ее можно приготовить двумя способами: потушить до готовности вместе с мелко нарезанными овощами, постепенно добавляя воду и постоянно помешивая. Либо отдельно отвариваем чечевицу, отдельно в сковороде тушим мелконарезанны...Ингредиенты: для приготовления чечевицы: морковь-1 шт., чечевица-400 гр., оливковое масло-3 ст.л., перец-щепотка, соль-щепотка, лук-шалот-пучок, сельдерей-1 стебель, для 12 картофельных гнезд: сливочное масло-60 гр., качественная салями-250 гр., мускатный орех-щепотка, ...
Салат с цыпленком- Отваривают по отдельности филе цыпленка и грибы, охлаждают и нарезают кубиками. - Соединяют мякоть цыпленка с грибами, добавляют нарезанный кубиками сыр, каперсы, соль и заправляют майонезом. - Оформляют салат помидорами, огурцами...Ингредиенты: филе - 250 граммов, грибы свежие - 150 граммов, яйца вареные - 2 штуки, каперсы - 20 граммов, сыр - 50 граммов, майонез - 100 граммов, помидоры - 50 граммов, огурцы - 50 граммов
Салат из груздей с курицей и сыромГрибы, филе цыпленка и корень сельдерея нарежьте соломкой, добавьте рубленые каперсы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче посыпьте салат сыром и оформите ломтиками помидора.Ингредиенты: сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, майонез - 2 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложка, корень сельдерея - 2 шт., филе отварного цыпленка - 1 шт., грузди или белые грибы соленые - 200 г, помидор - 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусу