Цыпленок с грибами

184 рецепта

Салат «Цыпленок» с грибами и сыром Салат «Цыпленок» с грибами и сыром Грибы вымыть, почистить, отварить в течение 5 – 7 минут. Нарезать кусочками. Отварить до мягкости морковь и нарезать кубиками. Очистить чеснок и порубить. Нарезать зелень укропа. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками его и твердый сыр. Отварить к... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, грибы - 200 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, майонез, укроп, соль

Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла 1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту. 2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях. 3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух ст... Ингредиенты: куриная грудка 4 Штуки (без шкурки, без косточки), яйцо 2 Штуки (взбить), масло сливочное 1 Ст. ложка, сыр Моцарелла 170 Грамм

Цыпленок с грибами, воздушным картофелем и трюфелем Цыпленок с грибами,  воздушным картофелем и трюфелем Курицу посолить и поперчить, обжарить в сотейнике на сливочном масле, перевернуть и добавить белый херес. Накрыть крышкой, через 2 минуты достать крылья, через 5 минут - бедра, еще через 5 минут - грудки. Оставшуюся жидкость процедить – для соуса. Лисички о... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, бедро куриное - 250 г, крыло куриное - 150 г, масло сливочное - 250 г, белый херес (белое вино) - 200 мл, лисички - 15 г, маринованные грибы (груздья, опята) - 20 г, картофель молодой - 650 г, соль по вкусу, молоко - 180 мл, трюфельн...

Салат из яиц с цыпленком и грибами Салат из яиц с цыпленком и грибами Отварное филе курицы нарезаем соломкой и укладываем в салатник толстым слоем. Сверху на филе выкладываем слой нарезанных ломтиками и обжаренных до золотистости, охлажденных грибов, а на них - слой из тертых на мелкой терке яиц. Теперь хорошенько промазываем... Ингредиенты: Майонез (для пропитки надо много), Лук репчатый (небольшие, добавила сама) - 2 шт, Грибы (маринованные, cредняя) - 1 бан., Филе куриное (среднее) - 1 шт

Желудочки цыпленка с грибами Желудочки цыпленка с грибами Субботний вечер, практически выходной. А в холодильнике охлажденные желудочки бройлерного цыпленка. Вариантов много и на сайте и в инете, да и сам готовил не раз. А ведь хочется вкусного блюда. Отварить решил я их, что бы в последствии нежнее были они. Пре... Ингредиенты: желудочки цыплека, имбирь сушеный, морковь, перец горошком, лук репка, грибы белые (сушеные), бульонный кубик, перец молотый, сметана, карри, соль морская

Зразы из филе цыпленка с грибами Зразы из филе цыпленка с грибами Самое деликатное и диетическое мясо птицы – филе, или, как его еще называют, белое мясо. Блюдо, приготовленное из одного филе, обычно довольно сухое и иногда даже жесткое, поэтому опытная хозяйка всегда использует рецепты, с помощью которых это мясо будет с... Ингредиенты: 500 г фарша из филе цыпленка, 1 яйцо, 50 г свиного сала, шампиньоны, лук, чеснок и соль по вкусу, приправа.

Лапша с цыпленком и грибами Лапша с цыпленком и грибами Ломтики цыпленка обжарить на масле, вынуть. На том же масле обжарить, помешивая, морковь, острый перец и грибы. Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Горошек варить 5 минут, также откину... Ингредиенты: соевый соус - 3 ст. ложки, соус чили - 4 ст. ложки, масло растительное - 5 ст. ложек, перец острый красный - 1 шт., горошек зеленый свежий - 150 г, морковь - 2 шт., грибы свежие - 200 г, филе цыпленка - 2 шт., лапша - 250 г, арахис рубленый - 2 ст. ложки, к...

Салат из филе цыпленка с грибами и сыром Салат из филе цыпленка с грибами и сыром Филе цыпленка, грибы, корень сельдерея отварить и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть сыр. Огурец нарезать кружочками, помидоры — ломтиками. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить смесью м... Ингредиенты: филе цыпленка - 100 граммов, грибы - 200 граммов, корень сельдерея - 3 штуки, сыр голландский - 100 граммов, огурцы соленые - 1 штука, помидоры - 2 штуки, майонез - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ч. ложка

Цыпленок, начиненный белыми грибами Цыпленок, начиненный белыми грибами Натереть цыпленка солью, посыпать травами, полить оливковым маслом, положить на фольгу, капнуть немного воды на дно, но совсем не много. Завернуть цыпленка в фольгу, но оставить сверху цель. Т.е. "завернуть бока". Отправить в духовку на 180 гр. Пока цыплено... Ингредиенты: Цыпленок, Белые грибы (грамм 200-300), Лук фиолетовый, Соль, перец по вкусу, Оливковое масло

Цыпленок Цыпленок цыпленка поделить на порционные куски, обжарить в масле до румяной корочки. выложить на тарелку. в масло, где жарилась курица положить грибы, лук, посолить. жарить до полуготовности. затем добавить помидоры. потом добавить к овощям цыпленка и влить бульон. ... Ингредиенты: Цыпленок - 900 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон, Специи (соль и перец по вкусу)

Загрузка