184 рецепта
Цыпленок с грибами
Салат «Цыпленок» с грибами и сыром Грибы вымыть, почистить, отварить в течение 5 – 7 минут. Нарезать кусочками. Отварить до мягкости морковь и нарезать кубиками. Очистить чеснок и порубить. Нарезать зелень укропа. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками его и твердый сыр. Отварить к... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, грибы - 200 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, майонез, укроп, соль
Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла 1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту. 2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях. 3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух ст... Ингредиенты: куриная грудка 4 Штуки (без шкурки, без косточки), яйцо 2 Штуки (взбить), масло сливочное 1 Ст. ложка, сыр Моцарелла 170 Грамм
Цыпленок с грибами, воздушным картофелем и трюфелем Курицу посолить и поперчить, обжарить в сотейнике на сливочном масле, перевернуть и добавить белый херес. Накрыть крышкой, через 2 минуты достать крылья, через 5 минут - бедра, еще через 5 минут - грудки. Оставшуюся жидкость процедить – для соуса. Лисички о... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, бедро куриное - 250 г, крыло куриное - 150 г, масло сливочное - 250 г, белый херес (белое вино) - 200 мл, лисички - 15 г, маринованные грибы (груздья, опята) - 20 г, картофель молодой - 650 г, соль по вкусу, молоко - 180 мл, трюфельн...
Салат из яиц с цыпленком и грибами Отварное филе курицы нарезаем соломкой и укладываем в салатник толстым слоем. Сверху на филе выкладываем слой нарезанных ломтиками и обжаренных до золотистости, охлажденных грибов, а на них - слой из тертых на мелкой терке яиц. Теперь хорошенько промазываем... Ингредиенты: Майонез (для пропитки надо много), Лук репчатый (небольшие, добавила сама) - 2 шт, Грибы (маринованные, cредняя) - 1 бан., Филе куриное (среднее) - 1 шт
Желудочки цыпленка с грибами Субботний вечер, практически выходной. А в холодильнике охлажденные желудочки бройлерного цыпленка. Вариантов много и на сайте и в инете, да и сам готовил не раз. А ведь хочется вкусного блюда. Отварить решил я их, что бы в последствии нежнее были они. Пре... Ингредиенты: желудочки цыплека, имбирь сушеный, морковь, перец горошком, лук репка, грибы белые (сушеные), бульонный кубик, перец молотый, сметана, карри, соль морская
Зразы из филе цыпленка с грибами Самое деликатное и диетическое мясо птицы – филе, или, как его еще называют, белое мясо. Блюдо, приготовленное из одного филе, обычно довольно сухое и иногда даже жесткое, поэтому опытная хозяйка всегда использует рецепты, с помощью которых это мясо будет с... Ингредиенты: 500 г фарша из филе цыпленка, 1 яйцо, 50 г свиного сала, шампиньоны, лук, чеснок и соль по вкусу, приправа.
Лапша с цыпленком и грибами Ломтики цыпленка обжарить на масле, вынуть. На том же масле обжарить, помешивая, морковь, острый перец и грибы. Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Горошек варить 5 минут, также откину... Ингредиенты: соевый соус - 3 ст. ложки, соус чили - 4 ст. ложки, масло растительное - 5 ст. ложек, перец острый красный - 1 шт., горошек зеленый свежий - 150 г, морковь - 2 шт., грибы свежие - 200 г, филе цыпленка - 2 шт., лапша - 250 г, арахис рубленый - 2 ст. ложки, к...
Салат из филе цыпленка с грибами и сыром Филе цыпленка, грибы, корень сельдерея отварить и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть сыр. Огурец нарезать кружочками, помидоры — ломтиками. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить смесью м... Ингредиенты: филе цыпленка - 100 граммов, грибы - 200 граммов, корень сельдерея - 3 штуки, сыр голландский - 100 граммов, огурцы соленые - 1 штука, помидоры - 2 штуки, майонез - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ч. ложка
Цыпленок, начиненный белыми грибами Натереть цыпленка солью, посыпать травами, полить оливковым маслом, положить на фольгу, капнуть немного воды на дно, но совсем не много. Завернуть цыпленка в фольгу, но оставить сверху цель. Т.е. "завернуть бока". Отправить в духовку на 180 гр. Пока цыплено... Ингредиенты: Цыпленок, Белые грибы (грамм 200-300), Лук фиолетовый, Соль, перец по вкусу, Оливковое масло
Цыпленок цыпленка поделить на порционные куски, обжарить в масле до румяной корочки. выложить на тарелку. в масло, где жарилась курица положить грибы, лук, посолить. жарить до полуготовности. затем добавить помидоры. потом добавить к овощям цыпленка и влить бульон. ... Ингредиенты: Цыпленок - 900 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон, Специи (соль и перец по вкусу)