Похожие рецепты
Цыпленок с зеленым горошком морковью и шафраном
Ингредиенты: филе куриных грудок - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, лук-шалот - 6 шт., морковь - 2 шт., лимоны - 1 шт., небольшой свежий перец чили - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., уксус белый винный - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., шафран - ч. л., смесь нескольких видов перца - ст. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Зеленый горошек предварительно разморозить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Куриное мясо посолить, поперчить, добавить чили, лавровые л...
Молочный коктейль студенческий
Ингредиенты: Мороженое (шоколадное) - 200 г, Сливки (20%) - 200 мл, Фрукты (я использовала пол груши, четверть яблока, четверть апельсина), Молоко (для увеличения объема) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения, если захотите)Я, конечно, знаю, что молочные коктейли готовят при использовании молока, но у меня оказались сливки, и я подумала, почему бы и нет! Итак, берем мороженое, сливки. Все взбиваем в блендере. Натираем на терке фрукты. У меня были яблоко и груша. Еще я мелко по...
Салат студенческий антикризисный
Ингредиенты: капуста 1/4 вилка, морковь 1 шт., лук красный 1 шт., картофель 3-5 шт., яйцо 2 шт., майонез 3 ст.л., кефир 3 ст.л., соль, перецОтварить картофель и яйца и охладить. Капусту промыть и тонко нашинковать.Морковь и лук очистить,морковь натереть на терке (у меня для корейской моркови),лук нарезать полукольцами. Перемешать лук,морковь и капусту,чуть посолить и премешать немного перетирая...
Цыпленок жаренный кусками с морковью и репой
Ингредиенты: цыпленок - 180 граммов, мука - 4 грамма, масло сливочное - 15 граммов, морковь - 30 граммов, репа - 30 граммов, лук репчатый - 10 граммов, сельдерей - 10 граммов, соус - 75 граммов, гарнир - 100 граммовНарезать соломкой морковь, репу, лук и стебли сельдерея. Разрубленного на куски и запанированного в муке цыпленка жарить с маслом до образования корочки, затем добавить овощи, закрыть сотейник крышкой и довести до гот...