Цыпленок с грибами и сыром моцарелла

3 рецепта

Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла 1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту. 2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях. 3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух ст... Ингредиенты: куриная грудка 4 Штуки (без шкурки, без косточки), яйцо 2 Штуки (взбить), масло сливочное 1 Ст. ложка, сыр Моцарелла 170 Грамм

Цыпленок в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande Цыпленок в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande Филе цыпленка надрежьте вдоль пополам, но не до конца и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Моцареллу Unagrande нарежьте ломтиками. На половину каждого отбитого филе выложите по 2 ломтика моцареллы, накройте второй половинкой фи... Ингредиенты: Сыр моцарелла Unagrande - 250 г, Филе цыпленка - 300 г, Бекон - 50 г, Белые грибы - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 50 мл, Сливки 11%-ные - 250 мл, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Шпинат - по вкусу, Лук сибулет - 1 пучок

Энчилады с цыпленком и фасолью Энчилады с цыпленком и фасолью Приготовим все ингредиенты. Приготовим в первую очередь манговую сальсу. Для сальсы манго разрежем вдоль, достанем косточку. Срежем кожу, мелко нарежем на кусочки и уберем в неглубокую миску с крышкой. Помидоры очистим от кожицы и семян, мелко нарежем и доб... Ингредиенты: Фасоль (белая или фасоль ) - 200 г, Грудка куриная (вареная) - 300 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Базилик (рейган) - 1 ч. л., Помидор (большой 1 шт + 200 г /сальса/), Перец красный жгучий (порошок) - 0.4 ч. л., Томаты в собственном соку (консерв...