Цыпленок с имбирем и грибами

8 рецептов

Цыпленок с имбирем и грибами рецепт с фото Цыпленок с  имбирем и грибами рецепт с фото Мясо цыпленка – незаменимый продукт по количеству белков и полезных веществ. Без него не обходится ни одна диета Интересно еще и то, что по количеству фосфора оно уступает только морепродуктам. Единственная оговорка – употреблять ее нужно без кожицы, котора... Ингредиенты: Цыпленок (1 кг.), Грибы (1 кг.), Помидор (1 шт.), Корень имбиря (10 г.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк)

Цыпленок с шитаке Цыпленок с шитаке Грибы промываем проточной водой, заливаем теплой водой и оставляем на 3-4 часа. Сливаем воду с грибов, промываем и отвариваем в кипящей воде 5 мин. Сливаем воду, даем грибам остыть затем нарезаем тонкими полосками, складываем в жаростойкую форму Чай заливае... Ингредиенты: 1 кг. цыпленок, 6 шт. сушеных шитаке, 1 пакетик черного чая, 1 ст. воды, 1 ст. бульона, 1 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, растительное масло, соль, по 1/2 ч.л. сушеного имбиря, сушеного чеснока

Цыплёнок с фасолью и грибами Цыплёнок с фасолью и грибами Цыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа Нарезаем шампиньоны, лук. Цыплёнка "расчленяем " на порционные кусочки Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30 Пассируем лук, добавляем шамп... Ингредиенты: Цыпленок (вес этого цыплёнка-1200) - 1 шт, Шампиньоны - 800 г, Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Перец белый (молотый) - 1 ст. л., Имбирь (натертого свежего корня) - 2 ст. л., Душица - 1 ст. л., Розмарин - 1 ст. л., Зелень (взяла сухую...

Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками цыпленка хорошо помыть, обсушить. смешать все составляющие для маринада. замариновать цыпленка часа на 2-3. на растительном масле потушить кислую капусту около 20 минут. она должна остаться немного хрустящей. я люблю когда капуста сладкая, поэтому всегда д... Ингредиенты: цыпленок, кислая капуста - 300 гр., грибы - 100 гр., охотничьи колбаски - пару шт., лук репчатый, соль, перец ч.м., для маринада: соевый соус - 4 ст.л, масло оливковое - 1 ст.л, рюмка белого вина, розмарин, пару листиков свежего базилика, перец ч.м.

Желудочки цыпленка с грибами Желудочки цыпленка с грибами Субботний вечер, практически выходной. А в холодильнике охлажденные желудочки бройлерного цыпленка. Вариантов много и на сайте и в инете, да и сам готовил не раз. А ведь хочется вкусного блюда. Отварить решил я их, что бы в последствии нежнее были они. Пре... Ингредиенты: желудочки цыплека, имбирь сушеный, морковь, перец горошком, лук репка, грибы белые (сушеные), бульонный кубик, перец молотый, сметана, карри, соль морская

Острый лимонный цыпленок Острый лимонный цыпленок Положите филе цыпленка в сотейник, залейте кипящей водой так, чтобы мясо было едва покрыто. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте щепотку соли и перец горошком, закройте крышкой и варите на небольшом огне 12–15 мин. Снимите сотейник с огня и дайте фил... Ингредиенты: 2 больших филе грудки цыпленка, 2 маленьких лимона, 6 свежих грибов шиитаке, 5 см свежего корня имбиря, 3 небольших острых красных перца чили, 1–2 ст. л. меда, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. нерафинированного арахисового масла, темное кунжутное мас...

Японская пицца "Тори Маки" Японская пицца "Тори Маки" В оригинале мясо цыпленка, за неимением заменила на куриное филе. Для начала отварить филе и оставить остывать. Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Налить воды примерно 130 мл, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до... Ингредиенты: Нори (лист) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (вареные или маринованные ) - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Филе куриное - 100 г, Майонез, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Рис (круглозерный ) - 100 г

Цыплeнок Чудный Цыплeнок Чудный Цыплeнка режем на порционные кусочки 40 - 50 грамм, складываем в eмкость, туда выдавливаем сок лимона плюс добавляем соевый соус и чеснок, имбирь. Всe перемешиваем, хорошенько смазываем нашего цыплeнка и маринуем 3 - 4 часа. Затем каждый кусок мяса заворачи... Ингредиенты: Цыпленок, Лимон - 1 шт, Соль, Перец черный, Чеснок (мелко нарезанный ) - 2-3 зуб., Соевый соус - 3-4 ст. л., Имбирь (свежий или сушёный) - 1 ч. л.